» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 无梦 于 2018-10-14 18:50 发表

没错啊,不然一天打完这个旅团,然后换另一个继续打,再换再打。理论上7天可以打6~7次,这明显是漏洞肯定不会允许啊
没有提前公告的确是有问题,规则上没啥错
如果把所有限制和已达成的积分都绑定到个人的话就行了,换团后的收益和换团前的收益除了公会成员的战斗力之外没区别,就不会这么多麻烦了,结果本周我等于只能拿到个人奖励900币,就是不知道换团后的团收益能不能拿得到

至今没有小红帽,这周A+1根本打不了,不想了

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-20 17:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
ss5终于过了...

元帅的防御根本打不动...

雷光龙息用的那个溜...

我又没有法师可以打他...

最后把他技能都封住让雷丁反死...
我是以前抽到过不少莉法妮,5星可以一次炸俩,喂了一波经验到43级,换法师装备,进图又有加成。炸了元帅、红帽、露娜非常多的血。我记得是第13回合的时候炸得差不多了就让雪莉进去收割,其他人去下面堵路让雷丁反击,正好15回合勉勉强强过关

另外,这么久了试炼还是第一次通关,之前都只打到A5就收手,这次听这么多人讨论是有史以来最简单的试炼,心痒痒就行动。结果总共花了应该有超过10个小时了吧,说是简单,但好几关都非常考验练度这个硬性条件。尤其是SS4,卡了个近乎通宵了还是过不了,还是第二天看贴吧才学会了正确的溜狗路线,总算过了这关。到SS5的时候也是有小卡了一会,大概试了4、5次左右,才找到正确的传送时机

说到A+1的固伤关就无力,我760抽了至今没有小红帽,也是看了别人的攻略说可以用芙蕾雅来过,然后同样是不停阵容不停尝试走位和技能施放时机,最后15回合正好敌方行动吃反击死才过

Posted by: HUAWEI NEM-AL10
上次加的旅团规定太**多,昨天退掉了,我坛有旅团吗,浮空城的

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2018-11-1 13:40 发表

蓝方特骑兵精通不加攻击 逼你玩步兵
最大输家艾尔文哭晕在厕所

本周试炼又在针对菜刀队,SS5倒是上上星期的那关,还是一样的过法,出货感人,天使之羽

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-11-8 14:14 发表

没办法,抽不到武器,我雪莉那个大路货矛升5星了,其他普通sr,现在吼了超绝攻击才刚好摸到900。。。。刚才打副本,遇到个吼完攻击1300多的。。
羁绊我材料只够主力点满了前三个
可能还是附魔原因,太看脸了,雪 ...
你不会是体力全买,然后扫荡个痛快的吧,这样等级虚高,打裂缝会搞得很恼火的啊,如果不肝龙不肝兄贵就不要买体力

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-11-13 12:48 发表
现在的兰芳特和魔女卡池还没抽,马上又要来起源池子。看了下起源我就差个二哈,如果抽起源池子出二哈的概率还是很大的。那么问题来了,我是应该把这些券去抽二哈呢,还是拼一把兰芳特和魔女?券和钻加一起大概也就50 ...
抽精选,而且起源阵容除了4个人之外,剩下的人全都要二哈解锁羁绊,抽一个完全值得

艾尔文要史诗级加强了,6星100%回血

26 12
发新话题

官方公众号及微博