» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-7 09:02 发表
克里斯我觉得也就那样,不值得花大力气去培养
三级兵种选择多,远干枪骑近怼法弓,不带武器秒魔族,PVP无视护卫+回血+驱散+BUFF。
以前唯一的缺点是不能刷碎片。
光辉爹妈里雷丁有黄毛下位替代,这克妈是全游戏独一份。

这游戏的怪物50级前后完全是两个游戏,精英7,8图的魔物和飞兵教做人哦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-12 23:37 发表
我开了一口棺材……
恭喜开出最弱ssr饰品

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-13 08:56 发表
升级一次加多少反弹?
10%其实还行
留着吧,饰品不好抽

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-18 16:14 发表

忘了还有星级 不过其实也很快的 只要出货了 两个月多点就满星了 现在已经一个月了
我现在光辉3个五星两个四星 再一两个月 肯定好几个六星了 我这基本没花钱的
花了钱加上一开服就玩的 现在差不多都60级+满星了 ...
8月1日开服第二梯队昨天刚58的给泥潭大佬拖后腿了。每天体力买到150。

posted by wap, platform: iPad
晚上上线看的更新通告,吓得我赶紧把8-7过了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-9 08:54 发表
同样数值 光头跟雷丁的反击输出 差了三个黄毛
带了烈阳就能半个输出 格档就只能当t了  除了pvp我是不会上格档的
只能说你可能光头用多了
谁说光头只能反击输出的?完全体光头力凸+战吼,1.6倍攻+稳定驱散,等于完完整整的主输出,打龙输出比里昂还高,65雷龙用不用完全是两个难度,65红龙根本不用保持满血随便抗+反击。
S和 S+超时空有没有光头完全是两个体验。
光头是我这游戏到现在体验最好的喂石角色,最差的是雷丁(真他妈脆)
无梦佬截图那个光头是我的,还不算圣王战斗中双防加成。
绝对微课好伴侣
只能说我可能光头用多了

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-9 10:09 发表
光头就是有驱散 就打雷龙这个地方比较好使 我25更好使对不对?
但是这不妨碍25除了打龙特别是雷龙 基本只能喊超绝
就算不说被雷丁完爆的反击 主动伤害 雷丁烈阳也不差 还带回血 可以放心上去输出 不用考虑打完血够不够
更不说雷丁圣职克魔物不被克 光头魔防低不能护卫魔法这些了  
光头唯一拿的出手就是春哥 我固定组队每天做日常的一个老铁就是帝国的 他光头练度跟你差不多 组队基本都是我上雷丁 极少数需要春哥的场合才把光头拿出去卖掉
这我雷丁
协力光头少是因为高端帝国阵容少,皇帝普遍不强,利昂又都不带超绝,雷丁可以自吼。
试炼ss里光头是很多关的mvp,雷丁接不下第二只怪的。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @murder  于 2018-10-18 16:13 发表
皇帝抽一个可以,元帅我觉得就算了,我双线精通,感觉毫无卵用
元帅这英雄很微妙,没有的人都吹好,真练的人都吐槽。

这周ss是送的,没有变态规则,都是莽过去的节奏

发新话题

官方公众号及微博