» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2021-5-18 14:45 发表
你们哪儿来的那么多手柄……升一个SP要好多
真相只有一个~

你没打每月挑战或者专属买太多了~

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2021-5-18 15:21 发表

等氪金购买……大约一个月左右会有活动购买,不定期。
打秘境的挑战本也可以拿到,但只能拿一次。
氪金买挑战点的都是真大佬~

122抽4个歪一个完成这期任务~

安妮意义不大~

非高练根本上不了场~

当然对巅峰玩家或者纯公主玩家来说还是值得抽的~

上下两路拿满智力~

然后轻松攻击就拿满了~

接着再考虑小兵~

当然这是PVP路线~

巅峰结束~

事实证明邪神果然超模~

鸟人反而属于异类卡~

posted by wap, platform: iPhone
又两个aoe伤害爆炸的怪物来了...

凉了~

两个多月没人讨论了~

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-9-1 17:36 发表

不是三周年么,氪了不少
我说在这个区凉了~

天地劫讨论都比梦战多~

三周年没啥好氪的~- -~

posted by wap, platform: iPhone
这暑假忙着打牌结果最后一周想冲下梦幻失败了...

梦幻勋章不全了...

悲剧...

泥潭居然除了我还有人在玩~

赛姐垃圾已是定论~

也就可能PVE黑科技时可以用上~

还不是不可替代那种~

村姑还是属于弓手里有强度的~

毕竟能杀T的弓也就这么一个~

友情提醒魔塔哪怕没练度天梯成就也是能拿全的~

两个号互刷就行了~

新出的原创英雄都挺强的~

紫龙黔驴技穷~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-2-27 22:48 发表
抽到女的被男的卡羁绊,查了一下男的又被另一个新角色卡羁绊,感觉紫龙真的有些不要脸了。
忘记了~

我全图鉴~

我目测是胧更强~

巅峰里我碰到是不敢放的~

女的在巅峰里我碰到很多次了~

反莽能用用对阵地就是弱鸡一个~

梦幻局带圣殿都打不死我带步兵的血盟安妮~

引用:
原帖由 zero3rd 于 2022-2-28 16:25 发表
胧要待机4T,也就是竞技场玩一下了。
PVE都脚打~

现在谈论PVE的话根本不需要新英雄~

而且强势的PVE推图新英雄维尔纳也有的~

PVP的话巅峰休闲场他们经常会放胧出来玩~

世界竞技场的刷分群里也会有谈到世界竞技场里遇见胧怎么样~

总体来说PVP还是强势的~

发新话题

官方公众号及微博