» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: Samsung
刚拿了七天送的雪梨就抽了一下,结果一下出来三个ssr。不知道这三个有培养价值吗。娜姆挺可爱的我要培养,剩下两个可以替代主角二人吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 -2 好闪! 2018-9-1 21:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-9-1 21:43 发表
楼上的欧吃矛。。。。
欧得我有点不好意思,都想充点钱了。。。

引用:
原帖由 @jie  于 2018-9-2 09:28 发表
是啊是啊,你赚了,紫龙都亏到姥姥家了
什么鬼,进错帖了吧。。。这是梦幻模拟战

什么鬼微信,只有IOS能拿,取关了

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-9-15 02:13 发表

要快速升级肯定要刷啊
白嫖的话 佛系 又想不肝的话每天奖励两次就行了
微氪起码每天40钻和60钻的体力买了
买月卡每次增加一次打兄贵和 女神试炼的机会
我觉每天把日常和奖励全做一遍已经肝得不行了,经常达到11点多。已经一礼拜没开游戏机和电脑了,我觉得再这样下去不行,得考虑弃坑或者换个更佛系的玩法了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-29 20:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
全自动刷活动了解一下
http://video.weibo.com/show?fid=1034:4289681609712347
怎么做到的,能教一教吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-30 15:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
通用-辅助功能-切换控制。
自己设定点那两下的位置

最后买个屏幕点击器 20秒点一下触发切换控制
黑科技,回去拿IPAD试试

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-24 17:50 发表
旅团积分什么时候重置?
退出合战什么意思
我理解就是你手上能打的英雄都出场完了,实在打不下去了,就重置

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 14:19 发表

奶不管什么阵营 有了那两个ssr 反正都是无脑外挂
哪两个?奶骑和再行动那个?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 15:34 发表

是的 ssr奶就这两个了 t0级别。。。
利亚纳一直放着没动过,看来要给升起来。

渠道服到底什么意思?我用三星账号进的三星应用商店渠道服,为什么聊天频道里并不全是三星用户?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2019-5-9 12:11 发表

应该是很多渠道的都在一起吧。。。我们服的有小米的有b站的 我是九游的 都在一起
我是基斯的,后来还合了一次服。所以其实渠道服如果变鬼服了也有可能并到公服里去的把?

天女头给谁用好?

引用:
原帖由 @Ayin_sennet  于 2019-5-21 12:04 发表
所有奶跟法师
算是比较好的通用头吗?

额,早知道不合成满了,我那四个头能发给4个布甲用

发新话题

官方公众号及微博