» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 papplez 于 2018-9-14 21:43 发表
都是忽悠人的,昨天充了1700块全抽了10连支出了妹妹!
不能单看这些,抽的数量上去了
基本到四五百抽 你在算算 基本就是这个概率

据说是活动安排?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
新活动要抽爆

夏日祭 皮肤 ~~

posted by wap, platform: iPhone
60抽凉凉,太非了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-28 15:10 发表

抽卡太影响体验了。。 用卡抽还好 用钻抽 万一啥都没有 真是想撞墙
我除了开服的时候 基本没用钻抽过卡  昨天40张卡运气不错 就上头了
然后辛辛苦苦攒的5000钻下去 毛都没有。。。。
5000啊 买钱的话够 够我剩 ...
一切氪金游戏都是带有赌博性质的
所以才会觉得过瘾 上头 。。。
如果这是一个单机游戏卖38元,你玩的会毫无乐趣
抽卡使人快乐

光头在吊也不练 ,这脸怎么忍。。。

官方三个小福利都发放了注意领取

120抽 一个波波,逼我弃坑

我634抽10个……

非洲来的

买了24块 单抽4张 终于出白毛了
游戏暂时不删了。。。

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-10-13 16:57 发表
版主没诚信啊~

说好的不出说好的非洲人说好的弃坑呢~

新卡池一直黑脸的路过~
特么抽上头了 648 就出了一个重复白毛。。。黑的不行啊

雪梨壁纸一张
本帖最近评分记录
  • 131519 激骚 +1 疯狂厨房 2018-10-16 11:18
  • 无梦 激骚 +1 太骚了 2018-10-15 23:59

啥都抽不到 非洲的厉害了

发新话题

官方公众号及微博