» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: 小米
就说撞击这招,后面有些骑兵多的关,一波连续来撞,一下就破了早期看似完美一护四阵容…搞得七零八落的…

感觉还真的挺有趣的…

其实游戏里这些状态什么的,人物状态栏下面那一片图标,都可以点,什么强化弱化,具体什么意思,效果剩余几个回合,天赋现在能不能发动,还得等多久,游戏基本解释的特别清楚…玩几下就都清楚啦…

老玩家一目了然啦…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://tieba.baidu.com/mo/q---32A4AA0FF6124E6B3B1D4F05AA844DDA:FG=1-,-2-3-0--2/m?kz=5838865221&lp=7202&pinf=1_2_0&pn=0&

里面都是六星的天赋来给个分数…

顺便也是这位先玩到了剧情的7-x,后面的大关,有的能让上6个人…

本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-8-24 00:15

感觉我是唯一玩这个游戏不讲阵容,从不放超绝的了…………

好吧是因为啥也凑不齐…

于是我芙蕾雅单独给自己放…

另外,讲真,波赞鲁这活动,厚道到爆炸…
都不像是同一个运营干出来的…
特别是对比同天更新的那个抽奖…

点左上角头像,点用户中心,点官方特权,可以每天领一点儿补给…

聊胜于无…

应该是官方服独有的吧…

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-24 09:11 发表
那个ar拍照挺好玩的
这个在哪儿啊,谢谢…

没找到…

刷了不到一天,完全没管,全靠自动,已经拿到了波赞鲁…

而且根本算很慢的了我…

官方这个活动真还行的,一路奖励也非常好…
(都不像是同一个公司做的…)

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-24 15:17 发表

你刷的是45的本吧,我35的各种蹭才6000多
我单刷的。。。而且是35级,一次上5个up人,一次最后结算是300分……
之前攒了好多汉堡,就为这个……

但其实不如慢慢的拿每天的单日奖励,前几天慢慢刷,等后续等级上去了,再碾压高基础分关卡。。。
就是瞎玩图新鲜,其实是在PC端全自动刷的,根本不管,就每一把点个开始结束。。。这期间PC干别的。。。

组队虽然每把都省2点体力,但除非是熟人队,野队容易碰到不知道上UP人的情况,这样反而一把可能损失N个40%分数。。。不见得稳妥。。。

而且打几把就会有优质奖励。。。刺激的挺爽快的。。。

引用:
原帖由 131519 于 2018-8-24 15:26 发表
雪梨的羁绊剧情太搞笑了,雪梨的勇者大冒险。。
海恩太悲催了
配合海恩的羁绊剧情,一起食用,感觉更佳。。。。。。

羁绊关卡,除了少数几个人的,大部分、我觉得都得靠等级碾压,所以不用着急了来日方长。。。
不然硬打过去了,如果不是三星,也不能日后扫荡,或者成就没拿全的,强迫症也难受。。。

我自己感觉,30级开始,就会有些吃力感了,不过我基本零氪。。。关卡难度也会有些跳跃提升。。。

但是楼上大佬就您这个阵容和实力和星星数儿……
真是阵容和实力,都随便吧。。。嘻嘻。。。

后续人家憋的东西多啦…

到时候肯定抽爆…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

挑战只能打一次,过关给不错的奖励

然后等下一关开启,能打则打,且这个模式只能单人
(等着看活动结束之前,有没有大佬能过65级那关…)

同时过关也有点积分…

积分模式…就是无限刷刷刷啦…

刚才一把十连出了三个拉娜…

感觉应该在下一个up池子前,都不能再抽卡了…

不到40级的主等级,不会解锁45级的积分关的,代打不了。。。。。。

三级彩书兵,解锁就能用…

发新话题

官方公众号及微博