» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-11-19 10:42 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
就别说什么近战弓白嫖弓了 两个人刷这么久 影子都没见到
最后,血纹,近战这些一个都没

极限魔弓打日常火龙时出了一把~

乌勒尔没出过~

旅团里的人都分解了好几把~

人和人是有很大区别的~

我现在装备就是缺乌勒尔之弓 大地铠 风王铠 霸者纹章 最后之服 蓝色惑星 神行靴 妖精的旋律其他应该都有了~

自从上个月15把暗龙没出任何东西以后我就没刷过龙~

每天做做日常~

战力才25000~

posted by wap, platform: iPhone
早上赌出了最后之服...

就想要雷丁锤和最后服 赌了一个多月了 周周亏600。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-20 09:20 发表
就想要雷丁锤和最后服 赌了一个多月了 周周亏600。。。
拆了只亏300吧...

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-11-20 10:09 发表
拆了只亏300吧...
赌武器和衣服两样 那就亏600了啊。。。

把拉娜和波波都拉到了5600左右,去tm的菜刀队

引用:
原帖由 fk1985 于 2018-11-20 16:43 发表
菜刀专精路过。。。
轰炸队是暗黑强还是公主强?   奶骑不出出了三个拉那 下面的大公主要不要抽

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-20 16:55 发表
菜刀专精路过。。。
轰炸队是暗黑强还是公主强?   奶骑不出出了三个拉那 下面的大公主要不要抽
公主强吧,波波外挂没问题。拉娜我是上个里昂和雷丁还有个谁的精选歪了三个出来....本周试炼有了波波拉娜简直轻松愉快,1个多小时就炸完了。菜刀一直砍50的冰龙也可以65了,金币战等4回合一个天罚清场。玩了几个月的菜刀真的是泪流满面。大公主我也准备抽出来,三个一起炸。

引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-11-20 16:43 发表
拉娜波波一开始不久就有然后现在还是拉娜4星波波3星...

我也要转公主队了...

菜刀太苦逼了...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-11-20 18:19 发表
拉娜波波一开始不久就有然后现在还是拉娜4星波波3星...

我也要转公主队了...

菜刀太苦逼了...
真的,对自己好点别菜刀队了。法师拉起来快,有武器饰品就行

艾尔文要史诗级加强了,6星100%回血

我玩了一周冲了300毛都没抽出来,我这种心态和贫穷度玩不了手游果然...
不过的确挺好玩的,这游戏算素质不错的了吧?我没玩过别的不太懂。

现在基本每天收菜了 也不肝也不氪。。。佛系

终于全人物了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博