» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-10 17:18 发表
满星100啊 相当nb
对比利亚纳满星就是多驱散一个 基本没用 PVE用不到 PvP不够用
带个女神之泪就驱散3个了...

pvp够用...

本周试炼又在针对菜刀队,SS5倒是上上星期的那关,还是一样的过法,出货感人,天使之羽

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2018-11-8 14:14 发表

没办法,抽不到武器,我雪莉那个大路货矛升5星了,其他普通sr,现在吼了超绝攻击才刚好摸到900。。。。刚才打副本,遇到个吼完攻击1300多的。。
羁绊我材料只够主力点满了前三个
可能还是附魔原因,太看脸了,雪 ...
你不会是体力全买,然后扫荡个痛快的吧,这样等级虚高,打裂缝会搞得很恼火的啊,如果不肝龙不肝兄贵就不要买体力

posted by wap, platform: iPhone
等月底大公主卡池...

新的奶骑卡池又要来啦,愿大家和我一样好运
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 秃猫 于 2018-11-13 10:00 发表
新的奶骑卡池又要来啦,愿大家和我一样好运
这是托吧~

posted by wap, platform: Android
不好意思打扰了

posted by wap, platform: Android
也就两万七战斗力
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在的兰芳特和魔女卡池还没抽,马上又要来起源池子。看了下起源我就差个二哈,如果抽起源池子出二哈的概率还是很大的。那么问题来了,我是应该把这些券去抽二哈呢,还是拼一把兰芳特和魔女?券和钻加一起大概也就50-60抽的样子……

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-11-13 12:48 发表
现在的兰芳特和魔女卡池还没抽,马上又要来起源池子。看了下起源我就差个二哈,如果抽起源池子出二哈的概率还是很大的。那么问题来了,我是应该把这些券去抽二哈呢,还是拼一把兰芳特和魔女?券和钻加一起大概也就50 ...
我最近几次抽奖都在80抽左右一个SSR,你可以参考一下

引用:
原帖由 @SONIX  于 2018-11-13 12:48 发表
现在的兰芳特和魔女卡池还没抽,马上又要来起源池子。看了下起源我就差个二哈,如果抽起源池子出二哈的概率还是很大的。那么问题来了,我是应该把这些券去抽二哈呢,还是拼一把兰芳特和魔女?券和钻加一起大概也就5060抽的样子……
兰方特和魔女除了重磕玩家目前都养不起来,个人建议放弃。阵容不缺啥的钻也不建议用来抽卡。转动哲学拿个石头和换金币都需要钻。兵营等级高了后金币压力非常大,我这两周换了6次120w金币。目前已经用完

这游戏SSR出的太快了,非土豪没法养

好羡慕战斗力那么高的~

posted by wap, platform: 红米Note3
攒了一个多月 90抽6000钻 不出奶骑就不玩了~

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-11-13 12:48 发表
现在的兰芳特和魔女卡池还没抽,马上又要来起源池子。看了下起源我就差个二哈,如果抽起源池子出二哈的概率还是很大的。那么问题来了,我是应该把这些券去抽二哈呢,还是拼一把兰芳特和魔女?券和钻加一起大概也就50 ...
抽精选,而且起源阵容除了4个人之外,剩下的人全都要二哈解锁羁绊,抽一个完全值得

发新话题

官方公众号及微博