» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-29 17:18 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
想起来了 恶魔是0.5倍固伤。。。还没有1000多伤害
拉格是一倍 士兵主将各吃1000多 恶魔基本只有战后主将那五六百伤害。。。差距太大了
你试试 不止1000多

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-30 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
平坦地方雪莉还能带骑兵...

我不信你练过骑兵了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-30 10:58 发表
你试试 不止1000多
这个不用试...

固伤是定值伤害...

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-30 10:58 发表

你试试 不止1000多
一倍的话显示两千多 实际是主将跟小兵分摊的 各吃1千多 

虽然我没有,但肯定还是拉格好。空海效果后期其实很难触发,不上点buff之类的哪敢撞过去,这个时候空海已经失效了

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-30 09:48 发表

但拉格也破了自己飞兵的空海奇袭啊……
人家一个巫女80%免伤,一个最后40%。PVP好好算算哪个合适

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-10-30 11:14 发表
人家一个巫女80%免伤,一个最后40%。PVP好好算算哪个合适
pvp莉亚娜不带冥想指环嘛?...

引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-10-30 11:10 发表
虽然我没有,但肯定还是拉格好。空海效果后期其实很难触发,不上点buff之类的哪敢撞过去,这个时候空海已经失效了
什么buff会让空海失效?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-30 13:02 发表
什么buff会让空海失效?
他意思是给敌人上debuff...

所以对方肯定不是满血了...

实在缺钱 锤子多到翻天 金锤子600多个 彩锤400个 一个金锤600块 彩锤2800
算了下能有100多万钱 考虑要不要都分解了。。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-30 14:51 发表
实在缺钱 锤子多到翻天 金锤子600多个 彩锤400个 一个金锤600块 彩锤2800
算了下能有100多万钱 考虑要不要都分解了。。。。
钻石买

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-30 15:02 发表

钻石买
钻石得留着抽奶骑 下次再抽不到奶骑我就弃坑了

我还是喜欢那个海豚皮肤;

照你们这么说,那我抽到的这个恶魔之吻还是留着吃灰吧。然后接着赌装备。今天赌出了一个正义誓言锤子正好给雷丁用,这把总值得直接升满了吧?

另外,攒了4000钻,在纠结是继续搏一把莉亚娜池子(已经出了小绿毛和露娜),还是留着转奶骑皮肤。其实我现在个人还是倾向奶骑皮肤的,毕竟没莉亚娜也能玩,抽也基本抽不出来,奶骑皮肤只要砸4000钻下去是肯定有的。

奶骑这个皮肤确实赞,必须抽。。不过我还没有奶骑啊混蛋

发新话题

官方公众号及微博