» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

问一下,白嫖弓的降低伤害是针对英雄的还是部队?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-10-29 01:46 发表
问一下,白嫖弓的降低伤害是针对英雄的还是部队?
显然是整体降伤...

否则太bug了...

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @murder  于 2018-10-26 16:56 发表
我抽到一件白袍,感觉比群星好点,5%生命可有可无
白袍也不错啊 不过白袍概率 而且近战才发挥作用   群星更泛用也更稳定  5%生命也许就保命了  看喜好吧

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @murder  于 2018-10-28 22:33 发表
刷了20个汉堡就出了一把屠龙剑
你也够黑的 我跟人组队刷了快30个汉堡  他出了9个 我4个。。

posted by wap, platform: Android
杰利奥鲁转职走哪条线比较好啊?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2018-10-29 13:22 发表
posted by wap, platform: Android
杰利奥鲁转职走哪条线比较好啊?
不知道 等大佬们开发。。。
看这个样子 不花两个石头不会好使

posted by wap, platform: iPhone
说起来前天上梦幻后为了庆祝氪金300那档...

到现在123抽全是保底的路过...

真是日了狗了...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-29 16:04 发表
说起来前天上梦幻后为了庆祝氪金300那档...

到现在123抽全是保底的路过...

真是日了狗了...
港一港 我雷丁雪梨六星后 碎片刷谁的? 非光辉的ssr只有利昂波波拉那
刷利昂波波?还是拉娜 从来没玩过aoe

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-29 16:29 发表

港一港 我雷丁雪梨六星后 碎片刷谁的? 非光辉的ssr只有利昂波波拉那
刷利昂波波?还是拉娜 从来没玩过aoe
拉娜不做单打主力不需要破,AOE和天赋无关。
肯定是里昂啊

引用:
原帖由 无梦 于 2018-10-29 16:30 发表

拉娜不做单打主力不需要破,AOE和天赋无关。
肯定是里昂啊
利昂肯定啊 我觉悟的晚了 现在才四星 还得刷
这不是还有一个名额吗。。。
25丽亚娜都五星了不想升了

想起来 现在除了aoe炸似乎还流行骑兵冲脸
除了利昂能打9格索尼娅有野战   
但是马修骑的话 有气刃 能打十格啊 比利昂脚还长 为什么没什么人用?

赌装备,赌到一把恶魔之吻斧头。我看看似乎特效不错,但搜了下,说很烂,不值得升级。雪梨的毕业武器是拉格,再次也是纷争。但是无奈这两把都没有。我的想法是把恶魔之吻升到50,然后雪梨在用的50的骑士给里昂用。不知道这个恶魔之吻到底值不值得升级?还是继续刷装备赌武器,等出了拉格再升?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-29 16:41 发表
想起来 现在除了aoe炸似乎还流行骑兵冲脸
除了利昂能打9格索尼娅有野战   
但是马修骑的话 有气刃 能打十格啊 比利昂脚还长 为什么没什么人用?
里昂可以破防,而且6星冲起来之后非高练度雷丁可以直接带走。
索尼娅可以冻结目标1回合,开场直接进入本方节奏,而且带狼可以给对方增伤DEBUFF。
马修过去气刃必定被守护,谁都打不死,而且天赋也没用。

骑士用着吧 纯pve的话 都不一定比拉格差 更别说恶魔了
恶魔本身亏5%攻击  面板跟枪也差不太多了   
特效战后追个主将一千多伤。。。真的不咋样啊 可能就差一点点秒不掉的情况有用
如果抽出多把的话 强一下用用也行 用突破球的话略浪费

引用:
原帖由 无梦 于 2018-10-29 16:50 发表

里昂可以破防,而且6星冲起来之后非高练度雷丁可以直接带走。
索尼娅可以冻结目标1回合,开场直接进入本方节奏,而且带狼可以给对方增伤DEBUFF。
马修过去气刃必定被守护,谁都打不死,而且天赋也没用。
也对。。。可怜我的骑马修

发新话题

官方公众号及微博