» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-22 10:51 发表

看SR卡的数量和星级,外加还没有娜姆……

我猜……大佬是零氪……
有点厉害 如果都是十连的话 兰斯送的 3个sr 就算都重复了一个 最多也就6次10连 出了4个ssr  最少3个十连 4ssr。。。这是要逆天

看大佬的等级,应该是氪了,估计是没看到娜姆的礼包或是还没看到娜姆的碎片,大佬都是直接688*N来氪的

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-22 10:51 发表

看SR卡的数量和星级,外加还没有娜姆……

我猜……大佬是零氪……
有。。。。之前不知道要手动换出来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2018-8-21 23:25 发表
娜姆可以作为光辉阵营和公主阵营第6人培养,应对一些特殊关卡有奇效。
我的主角第二职业是弓兵,据说练到底比娜姆厉害?
现在都是拿雪梨硬刚飞兵,兰斯等更新加强之后应该也能一用了吧。
看了一下人员,光辉缺埃尔文,帝国双ssr都没有。倒是主角天团能凑个五人阵容

posted by wap, platform: iPhone
改了下阵容 跨级推图可以高5级
感觉奶妈不给力,换谁好啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

对了。。。怎么升级快?我说的是帐号等级?就只有扫荡?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-22 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
改了下阵容 跨级推图可以高5级
感觉奶妈不给力,换谁好啊

奶妈换成莉阿娜。她技能有个再动,可以让人物一回合动2次,而且她有群体治疗技能。

引用:
原帖由 riven 于 2018-8-22 14:28 发表
posted by wap, platform: Android
我的主角第二职业是弓兵,据说练到底比娜姆厉害?
现在都是拿雪梨硬刚飞兵,兰斯等更新加强之后应该也能一用了吧。
看了一下人员,光辉缺埃尔文,帝国双ssr都没有。倒是主角天团 ...
主角的第二职业用弓兵不好,他的技能搭配弓兵无用武之地。娜姆的神射可以让自己维持2回合的强力增伤效果(该效果是可以和超绝叠加的),使用瞄准技能,就提高了自己的机动性,搭配迂回,有时候甚至可以白piao近战单位。

posted by wap, platform: 小米
主等级想快,除了单日任务有经验奖励,就是纯耗费体力…
体力买满啦啦啦…

但是建议别扫荡太狠了,这样的英雄强度倒是没啥,可佣兵和装备,可能都跟不上,早期没啥,中后期会感到吃力…

好吧反正不管怎么玩中后期都会有吃力感觉的…

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2018-8-22 14:51 发表
奶妈换成莉阿娜。她技能有个再动,可以让人物一回合动2次,而且她有群体治疗技能。
莉阿娜是ssr?
群体治疗奶量比单体少多少?

熊猫的貌似是拉娜,而且熊猫这是....混编部队,奶的话有莉亚娜和奶骑都挺好的,实在没有用SR索菲亚也不错,群奶3倍智力,单奶5倍智力,差了将近一倍吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-22 15:04 发表
莉阿娜是ssr?
群体治疗奶量比单体少多少?
说错名字了,是莉亚娜。莉亚娜抽雷丁的那个卡池。莉亚娜行动结束后群体驱散群体治疗,而且可以再动一个单位,比粉毛强多了呀!

我是帝国阵容,小氪100,四星利昂,皇帝,元帅,莉雅娜,女王,小红帽光头替补,雪莉懒得招出来了,还是碎片状态,好羡慕光辉啊推图爽啊,帝国阵容真心难受,慢慢熬了

引用:
原帖由 @GAYBL  于 2018-8-22 15:25 发表
说错名字了,是莉亚娜。莉亚娜抽雷丁的那个卡池。莉亚娜行动结束后群体驱散群体治疗,而且可以再动一个单位,比粉毛强多了呀!
两发10连 p都没 歇息

明天开始送柏璐赞活动了,有内测过的大神吗?说说35级的难度,据说35级积分本就够拿齐一只柏璐赞了
后期貌似还有拿埃尔文的本

发新话题

官方公众号及微博