» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

昨天跟基友自动65暗龙  从上午9点多到下午一点多  两个人都出了五个 不过都是垃圾

用了大概20个汉堡 体感65龙比5%应该要高 10不到的样子

现在ssr装备 其实稍微肝一点点 比如我这样 不会太缺了
我基友大部分都有了 我还缺最后之服 冥府头 其他不是毕业就是没什么需求
差距基本就是练兵场了
当然还有坑爹的附魔

SSR不缺,缺的是升级球

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-22 09:09 发表
SSR不缺,缺的是升级球
说得就是这意思 ssr多了自然能换升级球 其实我也不怎么缺 随时都有3个球 出了毕业装就能强
可惜一直不出
我现在有3个球 商店还有八九百红石头 正在纠结要不要赌装备 就差那几个了。。。。
大概有4个人都满级ssr了 其实不是毕业装都不想强

加上这礼拜试炼250石头 商店就有1000多了 想不出升级啥装备好 该升的早就都升了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-22 09:15 发表

说得就是这意思 ssr多了自然能换升级球 其实我也不怎么缺 随时都有3个球 出了毕业装就能强
可惜一直不出
我现在有3个球 商店还有八九百红石头 正在纠结要不要赌装备 就差那几个了。。。。
大概有4个人都满级s ...
你肝的多,我是昨天才开始肝龙的,以前都一天两把结束。
还有超时空完全没打过,233

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-22 09:17 发表

你肝的多,我是昨天才开始肝龙的,以前都一天两把结束。
还有超时空完全没打过,233
我超时空也是打出a拿到200石头就完事 后面的奖励也拿不到 好几礼拜了 没奶骑实在懒得打。。。
肝龙几天就不缺锤子了  肝几礼拜 石头也不会太缺。。。当然红石头肯定还是多多益善
我算略肝的 汉堡也都是用不光 现在有秘境祝福加成 其实可以自动刷简单一点的  效率低一点也总比汉堡用不掉好
开局点一下就好还是比较舒服的
不然一步步爬真的是太肝了

我就是开了秘境祝福才想到去自动肝的,不然根本懒得打

抽到的二公主是也有流星直击户口,似乎可以用来打打旅团合战。那么问题来了,我暂时不想在这货上投资太多,至少不想花磨刀石,那么就只能转一条线。是转飞骑好呢,还是转水骑好?装备应该可以用别人的吧。目前升到了40级,如果一条线能用用就打算升到50,来混混旅团。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIX  于 2018-10-22 14:05 发表
抽到的二公主是也有流星直击户口,似乎可以用来打打旅团合战。那么问题来了,我暂时不想在这货上投资太多,至少不想花磨刀石,那么就只能转一条线。是转飞骑好呢,还是转水骑好?装备应该可以用别人的吧。目前升到了40级,如果一条线能用用就打算升到50,来混混旅团。
唯一ssr水兵...

2公主就是渣渣

几个ssr之耻之一。。。
当然我是没有 我除了光辉全都没有

我估计2公主和元帅一样,6星才能用用。

元帅倒不至于落魄到去跟2公主相提并论 光吼个超绝就值得派上用场了

发新话题

官方公众号及微博