» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-10-20 21:38 发表
我是以前抽到过不少莉法妮,5星可以一次炸俩,喂了一波经验到43级,换法师装备,进图又有加成。炸了元帅、红帽、露娜非常多的血。我记得是第13回合的时候炸得差不多了就让雪莉进去收割,其他人去下面堵路让雷丁反击,正好15回合勉勉强强过关
靠...

还有莉法妮炸这招?...

不过我就算知道也来不及练...

我通关阵容是雪莉 利昂 雷丁 莉亚娜 娜姆...

我估计网上应该没有我这种纯纯物理攻击队伍的通关攻略吧...

不知道磨了多少次...

我大概是12回合结束战斗的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-10-20 21:43 发表
说到A+1的固伤关就无力,我760抽了至今没有小红帽,也是看了别人的攻略说可以用芙蕾雅来过,然后同样是不停阵容不停尝试走位和技能施放时机,最后15回合正好敌方行动吃反击死才过
芙蕾雅我也考虑过...

但无奈没装备...

而且这关也没有骑兵...

sr英雄我倒是齐全的...

引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-10-20 21:41 发表
另外,这么久了试炼还是第一次通关,之前都只打到A5就收手,这次听这么多人讨论是有史以来最简单的试炼,心痒痒就行动。结果总共花了应该有超过10个小时了吧,说是简单,但好几关都非常考验练度这个硬性条件。尤其是SS4,卡了个近乎通宵了还是过不了,还是第二天看贴吧才学会了正确的溜狗路线,总算过了这关。到SS5的时候也是有小卡了一会,大概试了4、5次左右,才找到正确的传送时机
以后你a5就不用打直接委托到了...

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-20 17:46 发表
0级过不了a的话说明你压根没认真玩...
我在的旅团里水平中等的都过了a5...
55级过a5才是达标线...
A级倒是过了,我一直练的公主,几个主力在四区排名也在一百左右。但A+第一关这种,元帅皇帝芙蕾雅小红帽这些都没练过,装备也没有。仓促之间弄不出来啊

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-10-21 08:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

A级倒是过了,我一直练的公主,几个主力在四区排名也在一百左右。但A+第一关这种,元帅皇帝芙蕾雅小红帽这些都没练过,装备也没有。仓促之间弄不出来啊
小红帽不用练...

等级堆上去有500智力就够了...

t能抗两下不挂...

其他几个英雄只要索菲亚有回溯莉亚娜有再动海恩有陨石就够了...

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-10-21 08:07 发表

之前有人说了...

t卡桥头上...

小红帽禁疗莉亚娜再动小红帽沉默海恩陨石索菲亚回溯...

下个回合继续小红帽禁疗莉亚娜再动小红帽沉默...

这时候会加血的僧侣就死了...

剩下的就是t抗慢慢磨...

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-19 15:50 发表
不是公主阵营也不用特别执念利亚纳吧。等下次呗,我以前几次百抽无货也想过弃坑
单抽了几次果然出货了,然而给歪了个露娜……我要莉亚娜啊~~光辉阵营就缺这一个了,难受

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-21 07:20 发表
芙蕾雅我也考虑过...

但无奈没装备...

而且这关也没有骑兵...

sr英雄我倒是齐全的...
芙蕾雅没装备这太假了,谁没个T啊,直接拆过去就行,武器不合就随便搞个10级的附魔下就行

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-10-21 16:47 发表
芙蕾雅没装备这太假了,谁没个T啊,直接拆过去就行,武器不合就随便搞个10级的附魔下就行
我雷丁穿变色龙袍用光辉头饰的...

芙蕾雅真不能用...

索菲亚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-21 14:28 发表
单抽了几次果然出货了,然而给歪了个露娜……我要莉亚娜啊~~光辉阵营就缺这一个了,难受
我昨天无聊也抽了18次装备,啥都没有。随后抽白毛池,16抽时虹光闪烁,感觉真好运,不是狗子就是白毛可以四星了,然后是…露娜
我的公主也缺二公主啊,慢慢来了

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-21 09:09 发表
小红帽不用练...
等级堆上去有500智力就够了...
t能抗两下不挂...
其他几个英雄只要索菲亚有回溯莉亚娜有再动海恩有陨石就够了.......
没药水,这周是不指望了,下周试试看

刷了一天龙只拿到一把海德拉之弓

引用:
原帖由 @murder  于 2018-10-21 22:14 发表
刷了15次什么都没有...

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-21 22:14 发表
贴吧有人直播33把龙也只一个海德拉之弓而已,没有每日奖励的情况下每把也就3%的几率,估计最多也就是5%。紫龙肯定是不会让这个体力换SSR的副本出货率有多高的。就刷每日奖励就够了,之后一点也不合算

发新话题

官方公众号及微博