» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-19 17:00 发表
我现在还4%多。。。。最高的时候估计有7,8。。。
不过一共就500抽 次数不多
最好也只有5的路过...

仰望...

posted by wap, platform: Android
我的欧皇朋友,现在我只能用他以后会还债的来安慰自己,问题是他的光辉抽全了啊。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hie  于 2018-10-19 21:24 发表
我的欧皇朋友,现在我只能用他以后会还债的来安慰自己,问题是他的光辉抽全了啊。。。。
178抽9ssr路过...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-10-19 22:42 发表
可恶的欧洲人!!

引用:
原帖由 @hie  于 2018-10-20 07:47 发表
可恶的欧洲人!!
现在已经掉到700抽22ssr了...

缺白毛元帅姐姐就完美了...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-19 22:42 发表
600抽9ssr.路过

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-10-20 07:49 发表
现在已经掉到700抽22ssr了...

缺白毛元帅姐姐就完美了...

我靠每天6元一个月终于凑齐了公主联盟>﹏<

ss5终于过了...

元帅的防御根本打不动...

雷光龙息用的那个溜...

我又没有法师可以打他...

最后把他技能都封住让雷丁反死...

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
一直在A级徘徊的我不知道你们在说什么

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-10-20 17:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
一直在A级徘徊的我不知道你们在说什么
60级过不了a的话说明你压根没认真玩...

我在的旅团里水平中等的都过了a5...

55级过a5才是达标线...

这周ss是送的,没有变态规则,都是莽过去的节奏

510抽9ssr路过
1.76%
楼上那些动辄3、4甚至7、8的是怎样的欧洲人啊!

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-20 17:24 发表
ss5终于过了...

元帅的防御根本打不动...

雷光龙息用的那个溜...

我又没有法师可以打他...

最后把他技能都封住让雷丁反死...
我是以前抽到过不少莉法妮,5星可以一次炸俩,喂了一波经验到43级,换法师装备,进图又有加成。炸了元帅、红帽、露娜非常多的血。我记得是第13回合的时候炸得差不多了就让雪莉进去收割,其他人去下面堵路让雷丁反击,正好15回合勉勉强强过关

另外,这么久了试炼还是第一次通关,之前都只打到A5就收手,这次听这么多人讨论是有史以来最简单的试炼,心痒痒就行动。结果总共花了应该有超过10个小时了吧,说是简单,但好几关都非常考验练度这个硬性条件。尤其是SS4,卡了个近乎通宵了还是过不了,还是第二天看贴吧才学会了正确的溜狗路线,总算过了这关。到SS5的时候也是有小卡了一会,大概试了4、5次左右,才找到正确的传送时机

说到A+1的固伤关就无力,我760抽了至今没有小红帽,也是看了别人的攻略说可以用芙蕾雅来过,然后同样是不停阵容不停尝试走位和技能施放时机,最后15回合正好敌方行动吃反击死才过

发新话题

官方公众号及微博