» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-18 10:45 发表

最近会有奶骑池子吗 难受死了 憋着不抽
据说下周就是起源精选池,奶骑二哈露娜 出一个你没的

引用:
原帖由 zamus 于 2018-10-19 10:52 发表

据说下周就是起源精选池,奶骑二哈露娜 出一个你没的
尼玛 这三个一个都没有。。。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-19 10:39 发表

元帅血量防御比雪梨这种脆皮好多了 而且一般带石像硬肯定比雪梨硬
不过我一直不明白飞t一般用在哪。。。。我跟基友组队不管刷龙刷兄贵 都是有套路的 元帅基本就是超绝+副输出 根本没有飞t的必要 除非走位走错了  ...
飞T是无奈之举,你看元帅的定位,一条是枪兵,走的是T,一条是飞兵,走的是输出,而且天赋也是增加攻击和减伤,就是兼顾输出和T
但是本身T和输出就是矛盾的,根本无法兼顾,所以元帅就是一个输出不行防御也不行,飞T主要是能走五格,兼职打打输出。
光头为什么强,不仅仅在于春哥和减伤天赋,还有技能可以将防御转化为攻击,所以只要堆防御就有输出
你看目前SSR两条路线精通的人物,没有像元帅这么矛盾的。

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-18 11:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

抽抽看,必须单抽
抽了100多抽,10连和单抽混着来,最后果不其然就出了一个绿毛妹……库存已经没了,即使还有票估计这个3up池子再捞莉亚娜也是大海捞针了,想弃坑……

手游小白问个问题,十连抽必出SR保底的机制会不会反而降低SSR的出率?

新池昨天上线抽了10*3次,啥也没有,心想反正也不想要SR,干脆一直单抽,大概到中午抽了二十次左右,还真出了莉亚娜

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2018-10-19 13:55 发表
手游小白问个问题,十连抽必出SR保底的机制会不会反而降低SSR的出率?

新池昨天上线抽了10*3次,啥也没有,心想反正也不想要SR,干脆一直单抽,大概到中午抽了二十次左右,还真出了莉亚娜
都是心理作用,每次抽卡概率是2%,抽的越多越接近这个概率。
我300抽以前不要太欧,后来慢慢还债了。

引用:
原帖由 murder 于 2018-10-19 14:03 发表

都是心理作用,每次抽卡概率是2%,抽的越多越接近这个概率。
我300抽以前不要太欧,后来慢慢还债了。
确实,我现在12/596就是2%,如果只是心理作用那我还是10抽吧…

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2018-10-19 14:10 发表

确实,我现在12/596就是2%,如果只是心理作用那我还是10抽吧…
早期雷丁利亚娜池子有人直播过抽奖,总共1000抽,中奖率基本就是2%

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-19 13:38 发表
抽了100多抽,10连和单抽混着来,最后果不其然就出了一个绿毛妹……库存已经没了,即使还有票估计这个3up池子再捞莉亚娜也是大海捞针了,想弃坑……
不要十连抽,稳住,哪怕单抽二三十发不出也要稳住。如果不是公主阵营也不用特别执念利亚纳吧。等下次呗,我以前几次百抽无货也想过弃坑

相信科学的话 单抽十连 应该没什么差别吧 有没有做程序的来说一下。。。
想想应该没区别
类似什么半夜抽卡概率高这种玄学。。
我之前全财产抽奶骑 毛都没一根  最后两发单抽 出了个拉娜

抽人和抽武器间的会不会是共享?之前精选90抽出了4个,之后这几周打龙累计只出过两次装备

posted by wap, platform: iPhone
倾家荡产已经90抽没出卡了……明天开始清羁绊本攒金卷
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-19 16:14 发表
相信科学的话 单抽十连 应该没什么差别吧 有没有做程序的来说一下。。。
想想应该没区别
类似什么半夜抽卡概率高这种玄学。。
我之前全财产抽奶骑 毛都没一根  最后两发单抽 出了个拉娜
如果卡池是每个游戏用户独立计算的话抽的次数越多越接近平均值...

实际主要还是看脸...

我目前还在3%以上...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-19 16:56 发表
如果卡池是每个游戏用户独立计算的话抽的次数越多越接近平均值...

实际主要还是看脸...

我目前还在3%以上...
我现在还4%多。。。。最高的时候估计有7,8。。。
不过一共就500抽 次数不多

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-19 13:38 发表

有一个阵营大概齐全就OK了,抽卡想开点,我到现在概率从来没有高过2%,经常100抽0ssr。。。

发新话题

官方公众号及微博