» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-28 14:12 发表

880才抽十次 抽十次 基本上就是神马都没有 完全拼脸
600换120万 那是实打实的 你买了 就是比没买的进度早了几天
我觉得钱该买还是得买
我也想过这个问题,不过后来仔细想了想,对于我这种每天的日常任务都不一定能来得及做完的咸鱼来说,进度晚几天算啥啊,晚几个月也没事……抽到的角色才是实实在在的,即使用不了看着也开心。所以还是抽卡吧。

另外,我觉得我每天体力也用不完,只能乱点点扫荡耗掉一点,买体力的行为只有在有活动的时候才可能发生。

90抽出25文这次UP有毒啊=。=

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIX  于 2018-9-28 14:48 发表
我也想过这个问题,不过后来仔细想了想,对于我这种每天的日常任务都不一定能来得及做完的咸鱼来说,进度晚几天算啥啊,晚几个月也没事……抽到的角色才是实实在在的,即使用不了看着也开心。所以还是抽卡吧。

另外,我觉得我每天体力也用不完,只能乱点点扫荡耗掉一点,买体力的行为只有在有活动的时候才可能发生。
体力可以打龙练兵...

只会不够用...

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-9-28 14:48 发表

...
抽卡太影响体验了。。 用卡抽还好 用钻抽 万一啥都没有 真是想撞墙
我除了开服的时候 基本没用钻抽过卡  昨天40张卡运气不错 就上头了
然后辛辛苦苦攒的5000钻下去 毛都没有。。。。
5000啊 买钱的话够 够我剩下的人的装备都升到顶了 弃坑之前基本就不愁钱了
结果现在 就多几十个用不到的sr的碎片。。。落差太大了

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-28 15:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
体力可以打龙练兵...

只会不够用...
主要是没什么大块的时间玩,白天上班基本不可能,晚上到家能安静玩一小时把日常任务清掉就不错了……有次回家晚了,到家11点半,只剩下半个小时连日常都做不完。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-28 15:10 发表

抽卡太影响体验了。。 用卡抽还好 用钻抽 万一啥都没有 真是想撞墙
我除了开服的时候 基本没用钻抽过卡  昨天40张卡运气不错 就上头了
5000啊 买钱的话够 够我剩 ...
一切氪金游戏都是带有赌博性质的
所以才会觉得过瘾 上头 。。。
如果这是一个单机游戏卖38元,你玩的会毫无乐趣
抽卡使人快乐

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-9-28 16:02 发表

主要是没什么大块的时间玩,白天上班基本不可能,晚上到家能安静玩一小时把日常任务清掉就不错了……有次回家晚了,到家11点半,只剩下半个小时连日常都做不完。
握爪,和我一样,每天只做日常,这几天疯狂用汉堡扫荡各关卡的转职材料,可还是剩余30多个汉堡。。。
钱对我这种进度超慢的没啥意义,现在还有300多万,但是锤子不够用。。

引用:
原帖由 hie 于 2018-9-28 14:50 发表
90抽出25文这次UP有毒啊=。=
90抽出货已经很好了,我已经连续两次百抽,一次70抽不出货了,现在对我来说,100抽出一个ssr已经是很奢侈了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-28 15:10 发表

5000啊 买钱的话够 够我剩 ...
5000钻下去啥都没有的心情,我懂😭,而且是两次

100抽约等于9000钻下去连克里斯都没有的心情我有过两次...

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 131519 于 2018-9-28 18:45 发表
90抽出货已经很好了,我已经连续两次百抽,一次70抽不出货了,现在对我来说,100抽出一个ssr已经是很奢侈了
我觉得你可以试下单抽,我也曾是两次百抽无货,六七十抽无货也遇到过。然而我现在的11个SSR里,有7个是单抽出的

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-9-28 19:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

我觉得你可以试下单抽,我也曾是两次百抽无货,六七十抽无货也遇到过。然而我现在的11个SSR里,有7个是单抽出的
单抽累...

我有一次迷迷糊糊做日常友情召唤up卡池正好都没有点进去没看成了英雄召唤...

抽出了皇帝...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-28 19:49 发表
单抽累...
我有一次迷迷糊糊做日常友情召唤up卡池正好都没有点进去没看成了英雄召唤...
抽出了皇帝...
单点靠谱,前几天雪露也是百抽无货后单点出的,我最早的两次单抽,8抽出了元帅,再六抽出奶骑。

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-9-28 19:55 发表

单点靠谱,前几天雪露也是百抽无货后单点出的,我最早的两次单抽,8抽出了元帅,再六抽出奶骑。
下次试看看,现在又抽光了,票和钻越来越难攒了。。

自动刷活动副本

http://video.weibo.com/show?fid=1034:4289325744231730

发新话题

官方公众号及微博