» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

利昂我觉得是这游戏目前的T0输出,除了骑兵的地形限制,不过如果带个元帅就完全没有后顾之忧了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-25 08:57 发表
1w9战力 2w快到了 精英8我还没去打过  
本来每天就刷进阶材料 现在主力都进完了 石头也都用光精通
每天体力没有快速用掉的办法了。。。。
我记得你星级比我高啊...

怎么战力和我差不多?...

利昂有骑士精神后没超绝起手都能秒人...

天赋和技能都太强大了...

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-25 11:15 发表
我记得你星级比我高啊...

怎么战力和我差不多?...

利昂有骑士精神后没超绝起手都能秒人...

天赋和技能都太强大了...
等级比你低吧 装备最近没怎么搞 红石头算起来攒了快2000了 一直没有好装备强。。。。
骑士精神是强但是会断档啊

posted by wap, platform: 红米Note3
一旦开始刷龙 锤子就泛滥了 现在锤子多的要命 。。友情点有七八千了好像懒得换  钱攒了300多万  已经一个多星期没有好的装备可以强化了 想去赌200。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-25 10:51 发表
不过有利昂确实很多关都好打很多  
55飞兄贵 跟有利昂的组 直接第一回合冲出去8格秒一个投石车再回来  纯光辉只能慢慢龟着一个个推过去
上周的a级试炼为了200石头 打了一个多小时 怒涛1000多功雪梨 各种撞上去就死
5个人围着25一回合还打不死 我也是醉了
55兄贵有莉亚娜的话雪莉再动秒俩投石车...

娜姆直接射死一条飞龙...

也不需要慢慢推吧...

而且你直接冲出去秒也是得带元帅...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-25 11:21 发表

也不需要慢慢推吧...

秒不了吧 上面一个投石车在boss范围里 雪梨过去打死的话 下回合boss就下来了啊

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-25 11:18 发表
等级比你低吧 装备最近没怎么搞 红石头算起来攒了快2000了 一直没有好装备强。。。。
骑士精神是强但是会断档啊
pk用两回合够了...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-25 11:21 发表

也不需要慢慢推吧...

是啊元帅利昂

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-25 11:22 发表
秒不了吧 上面一个投石车在boss范围里 雪梨过去打死的话 下回合boss就下来了啊
4个回合搞定~

雪莉空走几步到可以打投石车的地方~

艾尔文超绝~

莉亚娜上前再动雪莉秒两个投石车~

娜姆秒飞兵后撤~

雷丁走到莉亚娜旁神卫~

最后一个飞兵在雪莉和莉亚娜同时在攻击范围时会来打莉亚娜被雷丁神卫打残~

然后第二个回合莉亚娜雷丁艾尔文杀掉残血飞兵后聚集在一起吸引兄贵AOE~

娜姆和雪莉控制下位置等兄贵第三回合回来~

第三回合兄贵回来后艾尔文待机莉亚娜再动他一次出超绝~

然后娜姆给兄贵一个攻击打掉所有部队~

雪莉上去拼~

我方行动结束兄贵会选择杀雪莉~

第四回合娜姆就秒掉他了~

进游戏看了下兄贵的移动距离是5格~

左边的投石车和兄贵距离是7格~

所以打不到~

另外打得过的话竞技场建议打3个点的...

对方才懒得复仇你...

因为复仇你才5分...

而且熟悉下高等级的战术阵营安排...

我反正现在都打60级的...

虽然偶尔会被阴一下...

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-25 11:45 发表

4个回合搞定~

雪莉空走几步到可以打投石车的地方~

艾尔文超绝~

莉亚娜上前再动雪莉秒两个投石车~

娜姆秒飞兵后撤~

雷丁走到莉亚娜旁神卫~

最后一个飞兵在雪莉和莉亚娜同时在攻击范围时会来打莉 ...
看了下确实可以 会主动打奶妈不管雪梨
不过单刷不行我没练纳姆 其他人够不到。。 雷丁可以直接反死一个 不过第二个就挂了。。。

那就打一个投石车回来打飞兵...

你雷丁比我强多了...

恩 牺牲一个雪梨 秒两个车 飞兵打雪梨 活下来下一轮还能吸引一个光线 还不错。。。
还是可以打出的   比原来龟还是稍微快一点。。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-25 14:22 发表
那就打一个投石车回来打飞兵...

你雷丁比我强多了...
我刚刚试的一局 直接秒两个车 把雪梨送掉了  还可以还能吸引一个光线。。。

发新话题

官方公众号及微博