» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-18 15:17 发表
这游戏最大的坑就是附魔,一周50张附魔券下去无事发生
我想了想 到最后都是靠附魔了
怕是用不了一个月 就算不克金的 大家也都满级 主力ssr装备差不多也都满了 这些东西大家的数据都一样
唯一浮动的就是附魔了。。。

附魔浮动的数据差不了多少的~

一个月满也太夸张了~

英雄星级的差距肯定要半年才能拉平~

游戏公司还得出新的英雄呢~

SSR装备不好弄,升级球难搞,最好的一周也就2个,要把一身SSR全搞到6级需要一个半月,有的弄了

引用:
原帖由 残想之岚 于 2018-9-18 16:08 发表

一个月满也太夸张了~

忘了还有星级 不过其实也很快的 只要出货了 两个月多点就满星了 现在已经一个月了
我现在光辉3个五星两个四星 再一两个月 肯定好几个六星了 我这基本没花钱的
花了钱加上一开服就玩的 现在差不多都60级+满星了估计

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-18 16:14 发表

忘了还有星级 不过其实也很快的 只要出货了 两个月多点就满星了 现在已经一个月了
我现在光辉3个五星两个四星 再一两个月 肯定好几个六星了 我这基本没花钱的
花了钱加上一开服就玩的 现在差不多都60级+满星了 ...
全4星路过~

脸白的代表不了大多数玩家~

一天才9个碎片~

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-18 16:13 发表
SSR装备不好弄,升级球难搞,最好的一周也就2个,要把一身SSR全搞到6级需要一个半月,有的弄了
肯定不止 每周光是14次每日奖励的石头 差不多也有两个突破球了
后面肯定要多刷龙啊  刷出ssr再分解 再来两个总是有的

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-18 16:21 发表

肯定不止 每周光是14次每日奖励的石头 差不多也有两个突破球了
后面肯定要多刷龙啊  刷出ssr再分解 再来两个总是有的
刷龙很累的,我情愿去刷兄贵

我这几天刷55龙 掉率说高肯定不高  说太低也还好 大概十把不到给一个。。。
每周还有14次每日奖励 概率应该比没奖励高一点
就是太肝

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-18 16:23 发表

刷龙很累的,我情愿去刷兄贵
兄贵效率太低了 刷一场两三本书 现在升一级要二三十本 太绝望了
刷龙虽然累 不过顺便可以刷锤子
不过自从我刷龙 锤子倒是不缺了 钱买了四五次120w 还是不够

引用:
原帖由 残想之岚 于 2018-9-18 16:08 发表

一个月满也太夸张了~

附魔好的至少10%多 最高15%啊   一般我出4 5对应的能力 就满足了
一件就算是差5% 一身算下来 要差20% 根本没法玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-18 16:31 发表
附魔好的至少10%多 最高15%啊   一般我出4 5对应的能力 就满足了
一件就算是差5% 一身算下来 要差20% 根本没法玩
上面有贴高级附魔卷轴出高属性概率的...

65%已经很好了...

高级卷轴可以刷的...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-18 16:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
上面有贴高级附魔卷轴出高属性概率的...

65%已经很好了...

高级卷轴可以刷的...
高级卷只有刷龙偶尔才出吧  
其实最好能出个高级卷分解成ssr石头的功能。。 给的卷很多用不到 放着也没用

感觉刷55龙出高级卷的概率 就比出ssr高了那么一丢丢 很难出。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-18 16:38 发表

高级卷只有刷龙偶尔才出吧  
其实最好能出个高级卷分解成ssr石头的功能。。 给的卷很多用不到 放着也没用

感觉刷55龙出高级卷的概率 就比出ssr高了那么一丢丢 很难出。。。
主线任务都送不少~

感觉比SSR概率高多了~

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-18 14:24 发表

有没有转职进阶需要啥材料的表 看一次要6万 蛋有点疼
https://tieba.baidu.com/p/5880261729
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-18 16:14 发表

花了钱加上一开服就玩的 现在差不多都60级+满星了 ...
8月1日开服第二梯队昨天刚58的给泥潭大佬拖后腿了。每天体力买到150。

发新话题

官方公众号及微博