» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @131519  于 2018-9-12 18:43 发表
确实是没有保底的,或者是保底机制迷。。我盯着奶骑池子抽了90抽没有SSR
握手...

看别人一把3个ssr眼红...

精英的5-6真JB难。。。。。怎么都没办15回合内。。。没45估计没戏了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-12 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个你别研究了 我问过了
他们去掉了?我上周问还说有

最后一刻奶骑双黄,终于有了外挂奶

SSR装备-领袖之盔
装备技能额外增加效果:行动结束时,使相邻的1名友军获得免疫:“防御、魔防降低”、“无法被治疗”,持续1回合。
已分解

posted by wap, platform: 红米Note3
利昂史诗级加强 一个主动攻击技能 比超绝还厉害。。。大陆最强骑士不是盖的 强冲雷丁不是梦 纯光辉的我已经哭晕

posted by wap, platform: 红米Note3
一个领袖盔 一个贤者帽 站在t边上 可以免疫大部分状态了
然而并没有领袖盔。。

我开了一口棺材……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-12 23:37 发表
我开了一口棺材……
100光辉秘银石到手

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-12 23:37 发表
我开了一口棺材……
恭喜开出最弱ssr饰品

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-12 23:37 发表
我开了一口棺材……
留着。。。。搞不定就修正了。。。。

送7张金券 美滋滋

引用:
原帖由 @没事干  于 2018-9-12 23:56 发表
恭喜开出最弱ssr饰品
升级一次加多少反弹?
10%其实还行

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-13 08:56 发表
升级一次加多少反弹?
10%其实还行
这玩意顶多给奶带 但是就算100%反弹 死一个奶 换这点伤害这种事你干啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博