» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-11 22:11 发表

意思是你5个元帅?满凸了?
这游戏前面大佬说过了,50抽必出SSR
5次SSR的50%,抽不到也是水平
没保底的。我130抽都没出ssr
我建议出脸黑成就。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-9-12 10:42 发表
我是只有艾尔文50级进阶,雷丁拿到重枪后又转回圣骑未进阶的状态,然后我试了一下传送艾尔文到水兵边上,和雪莉联手一人一发都杀不死这个水军,然后一波GG
叠加超绝一发还不死的话说明你得继续练...

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-12 10:41 发表
丽亚娜奶骑 不管什么阵容 抽到都能用 抽到就是赚到。。。
海恩杰西卡我觉得还是海恩吧 毕竟sr 而且能刷碎片 大半个月就四星了
其实波赞鲁单独练一个挺好的 自带超绝 无脑堆魔防装备压力小 技能也给力
主要是我攒金票感觉很艰难啊。。。又不会重氪,差不多快攒了100抽了,必须想好砸哪里。现在的阵容推图问题倒不太大,粉毛和克里斯奶也够了。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-12 11:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
叠加超绝一发还不死的话说明你得继续练...
试了1个多小时,用你这个方法过了,15回合,差点哭出声来

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-9-11 22:11 发表
意思是你5个元帅?满凸了?
这游戏前面大佬说过了,50抽必出SSR
5次SSR的50%,抽不到也是水平
出了3个元帅,一个莉雅娜。。。新出的法娜和莉法妮都快5星了,就是没露娜。
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-9-12 16:55

引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-9-12 12:39 发表
试了1个多小时,用你这个方法过了,15回合,差点哭出声来
那个图不是限制12回合嘛?...

能打到15回合?...

看了下12回合是拿星的标准的...

那我应该是10到12回合左右过的...

之前说的7回合肯定是吹牛了...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-12 13:05 发表
那个图不是限制12回合嘛?...

能打到15回合?...

看了下12回合是拿星的标准的...

那我应该是10到12回合左右过的...

之前说的7回合肯定是吹牛了...

主要是你说的这个方法不出水怪,我才过得了。
之前自己摸索,光是杀掉水怪就浪费很多回合,而且一直找不到要怎么站位才能让这水怪打NPC而不拉我。
触手来一下就不能移动了,等杀完右边的水怪,中间的水怪触手又好了,然后我的人又被拖延在水里……

然后我练度还真的是太差了估计,那个能偷BUFF的水兵,我要艾尔文、雷丁、雪莉3个人打才能杀死……
兰斯我只有带枪兵的王者雷丁和海恩敢主动打他,雪莉和艾尔文主动打他就是送人头,最后是每回合让NPC雷丁主动打兰斯1次、我雷丁打兰斯1次、海恩有电的时候打兰斯1次、莉亚娜每回合给NPC雷丁加血免得他自己打死自己,雪莉和艾尔文去处理左边那个带枪兵的步兵都差点让他双杀。
最后过关真的是非常勉强,最后一下海恩传送莉亚娜去再动艾尔文才杀掉那个步兵,15回合勉勉强强打过了,心好累啊

目前405抽 7SSR
一个朋友440多抽7SSR
还有一个415抽 6SSR
基本上百分之2左右的概率
应该算符合 SSR的掉落率吧

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-12 11:25 发表

没保底的。我130抽都没出ssr
我建议出脸黑成就。
你确定是盯着一个池子抽的?中间没切换过?

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-12 16:54 发表

50抽必出不可能啊 我一直是盯着光辉抽 之前也是差不多100抽没有   
当然再之前出的还可以 总体算起来还有3%多 所以现在也不大敢抽 rp都用光了

有个问题 传送的距离范围 是以传送人为中心  还是以被传送人为中心?
到底应该谁排前面 才能传的远一点?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-12 17:03 发表
有个问题 传送的距离范围 是以传送人为中心  还是以被传送人为中心?
到底应该谁排前面 才能传的远一点?
以被传送人为中心,你就当被传送人有7格移动

引用:
原帖由 fimirror 于 2018-9-12 17:06 发表

以被传送人为中心,你就当被传送人有7格移动
原来如此。。。。

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-9-12 16:54 发表
这个你别研究了 我问过了

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-12 16:54 发表

确实是没有保底的,或者是保底机制迷。。我盯着奶骑池子抽了90抽没有SSR

发新话题

官方公众号及微博