» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-20 14:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
希尔达的池子我都八十多抽了一个ssr都没有,感觉最近手气不行。
希尔达的池子投入了大概两百抽,结果一开始给我歪了女仆和女忍者,后来终于出了希尔达,使我一度以为这个不是双UP的池子,不过女仆也好可以开女白骑的羁绊。
不过练希尔达一看,竟然还要女军师才能开完整羁绊,我觉得又要攒票子等up池了,太坑啦……不知道下次紫龙打算联动什么呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-3-21 15:53 发表
希尔达的池子投入了大概两百抽,结果一开始给我歪了女仆和女忍者,后来终于出了希尔达,使我一度以为这个不是双UP的池子,不过女仆也好可以开女白骑的羁绊。
不过练希尔达一看,竟然还要女军师才能开完整羁绊,我觉得又要攒票子等up池了,太坑啦……不知道下次紫龙打算联动什么呢?
鬼灭之刃

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-3-21 15:53 发表
我下一个要抽的就是女仆,紫龙卡羁绊这个真的是万恶之源,恶心坏了。
从联动名单来说,应该还是以曾经火过但是现在基本无人问津的IP为主,天空战记说不定。

引用:
原帖由 有钱 于 2021-3-21 16:44 发表
鬼灭之刃
确定要联动那么火的IP?

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2021-3-22 13:05 发表
确定要联动那么火的IP?
以前也联动过骨王,不是没可能。

鬼灭去年开始一直有传言~

不过我是无所谓联动啥~

就是图鉴党~

这游戏还是适合联动老头乐动画,像秀逗魔导师、hellsing什么的

开荒期问一个:
现在光辉路线国家队还是:雷丁、25、雪梨、海恩、利亚娜、克丽丝么?有没有更强的替换角色?我还没有雷丁,其余几个都5星了。但克丽丝不知道怎么用,除了魔物之外感觉谁都打不死。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2021-3-23 12:13 发表
开荒期问一个:
现在光辉路线国家队还是:雷丁、25、雪梨、海恩、利亚娜、克丽丝么?有没有更强的替换角色?我还没有雷丁,其余几个都5星了。但克丽丝不知道怎么用,除了魔物之外感觉谁都打不死。
海恩没sp前,可以用降生之光代替,克里斯的上位是尤利娅,25在sp前可以用罗莎利亚代替

引用:
原帖由 KIRITE 于 2021-3-23 13:06 发表

海恩没sp前,可以用降生之光代替,克里斯的上位是尤利娅,25在sp前可以用罗莎利亚代替
谢谢!

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2021-3-23 12:13 发表
开荒期问一个:
光辉国家队克丽丝和海恩都属于可有可无的...

日常克丽丝是挑战之类群回当半奶用...

海恩是传送捡箱子用...

日常用不到...

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-3-23 17:24 发表
光辉国家队克丽丝和海恩都属于可有可无的...

日常克丽丝是挑战之类群回当半奶用...

海恩是传送捡箱子用...

日常用不到...
海恩我觉得还好啊,我只玩PvE,推图捡箱子必须传送。然后带单点魔法、巫女、附魔清风,骑兵步兵都能秒掉,也不会被秒,后面跟个T或者奶还能多抗几下。就是没有强力AOE。
你说的可有可无是指有上位替代(例如楼上说的转生之光)还是指光辉队里面法师就是可有可无?

克丽丝我用起来主要不知如何定位,物理输出和魔法输出都不够力,只能秒魔物,当附奶感觉不如粉毛。因为克里丝必须打到人才能奶,只能用于围殴Boss的场合,推图又腿短,面前没敌人就没法奶了,但围殴boss时血量低点也容易送命。粉毛也能wifi加血还能附带负面。

我现在一般必上的4人:25、雪梨、利亚娜、海恩,第5、6人是黄毛、男主,有时换成克里丝、粉毛或者娜姆,但养这么多人有点累。没有奶骑、雷丁和里昂,协力战一般都是上25+雪梨。

还有一个问题,水兵一般用什么职业怼?泡水里或者用了驭水的水兵哪怕是杂兵,感觉物理和魔法都很难秒掉,我一般只能是一开局趁他还没下水用雪梨去秒。下水之后好像只能25开剑魂才能秒。好像也没有魔法是克水兵的?

光辉法师上位的话自然是降生之光...

sp这种根本是pvp向而不是pve用的...

我可以说玩pve根本不用考虑sp...

以25为例原版天赋枪职带步兵或者步职带枪兵站桩回血不比sp香嘛...

事实上你把25弄到6星就根本不需要考虑什么法师点枪兵还是骑兵问题...

步兵25带重枪站撸满图近战...

或者枪兵25带女仆站撸满图近战...

这点是sp根本没办法比的...

对付水兵当然让对方上岸...

法系的话暗镰...

降生之光的3c也克制水兵...

不过3c也和sp一样不是初期考虑的事...

光辉队开荒水兵其实主要靠雷丁2次反击反死...

至于光辉法师中海恩和杰西卡是双传送工具人双陨石工具人...

真的别指望他秒啥...

单点他的可替代英雄太多了...

毕竟带不了魔女的海恩你说单点还真不一定比得上杰西卡...

毕竟大部分人来说魔女点满的多男巫点满的少...

而海恩能处理的骑兵步兵其实25都能抗住...

反而是飞兵敌人杰西卡的风刃比海恩处理起来强...

然而光辉有飞兵核弹娜姆又导致杰西卡还是个工具人...

在没抽到降生之光或者女神化身前我个人认为你第五人不如用娜姆...

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-3-24 10:19 发表
至于光辉法师中海恩和杰西卡是双传送工具人双陨石工具人...

真的别指望他秒啥...

单点他的可替代英雄太多了...

毕竟带不了魔女的海恩你说单点还真不一定比得上杰西卡...
...
谢谢指教!
25已经是6星了,其他几个都是5星。队伍等级66,主力兵种都是9-10级.但是练度低,25战力5500,雪梨5100,其余几个主力都是4600-4800。主要是毕业装备未齐,我就不舍得刷附魔,也缺红瓜子升级SSR装备。
娜姆就是感觉太脆皮了,必须靠走位和断腿对方来回避,一被人打到就没了。秒飞兵和骑兵前提也是先手,被飞兵或骑兵攻击也是死。也不敢去跟法师和刺客互怼。
另外SP之后能否转回原版的职业?

发新话题

官方公众号及微博