» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-9-27 23:39 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
光辉全了
主角光环还差二哈
公主还差露娜,但可以大皇女吼超绝
帝国差元帅和皇帝

在琢磨着是走光辉外挂里昂,还是公主外挂里昂

话说雪莉在大后期是不是极限输出比索 ...
比利昂差倒还能讨论下 比索尼亚差肯定不客观 顶多就是脚没有索尼亚长 pvp吃亏

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-28 08:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
另外今天一打发现活动积分关简单了很多...

兄贵水上只有一格移动距离了...

对于带天空射手的我来说简直风筝随便放死...
你打活动上几个up的?
我跟队友组队 基本只能上两个 打酱油 再多一个就很难打过了
今天这图他有战略大师简单不少

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-28 08:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
除了昨天第一次外...

其他都是5up...
羡慕。。。打45本我也上不了5个

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-9-28 11:18 发表
等级高了之后,600晶石才换120万金币,就是个亏到爆的行为了。。。

除非氪金不眨眼的玩法。。。

否则放慢强化速度,才是正路。。。

到最后果然晶石只能抽卡。。。。。。
880才抽十次 抽十次 基本上就是神马都没有 完全拼脸
600换120万 那是实打实的 你买了 就是比没买的进度早了几天
我觉得钱该买还是得买

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-9-28 14:48 发表

我也想过这个问题,不过后来仔细想了想,对于我这种每天的日常任务都不一定能来得及做完的咸鱼来说,进度晚几天算啥啊,晚几个月也没事……抽到的角色才是实实在在的,即使用不了看着也开心。所以还是抽卡吧。

...
抽卡太影响体验了。。 用卡抽还好 用钻抽 万一啥都没有 真是想撞墙
我除了开服的时候 基本没用钻抽过卡  昨天40张卡运气不错 就上头了
然后辛辛苦苦攒的5000钻下去 毛都没有。。。。
5000啊 买钱的话够 够我剩下的人的装备都升到顶了 弃坑之前基本就不愁钱了
结果现在 就多几十个用不到的sr的碎片。。。落差太大了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-28 22:37 发表
晚上协力战又被虐的不要不要的...

59级带狂热结果被58级步兵秒的雷丁喷了...

协力战不强制组队的话我一个人就能打过去...

然后晚上去打53的都被坑了...

新手不知道挡着敌人npc被秒...

还是固定比较好 我都忘了啥时候加的两个好友 然后基本固定了 每日也一起作大半小时搞定

不过固定也有坏处 每天晚上9点12点都要上去  太累了
有时候不想上 想想人家还等着 也只好打开游戏了 上班一样。。。

我好激动 人生第一个六星 再4天就来了
单抽出了个奇迹 本来想凑个整数 单抽几张  就又出了个雷丁
总共360抽 马上六星 我算欧还是非?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-29 10:24 发表
施主...

你和雷丁有缘...
我跟雷丁夫妇都挺有缘的 360抽出几个雷丁倒不奇怪 毕竟都是抽up的   
克里斯也能出到五星肯定是缘分啊

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-9-29 19:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

论出货率我们差不多,但我一个重复的都没有
你是收集啊 都去抽
我就不收集了 就抽光辉的。。。

每天就是半夜把每日做了  然后白天看看扫荡一下

光头就是两条命有时候有奇效 但是肯定没雷丁好使啊
跟克里斯又奶又输出一样 雷丁又t又输出 不能要求更多了
我单打一般雷丁不带超绝带烈阳 还能上去主动输出一下  不然神卫断档 难受的要命

同样数值 光头跟雷丁的反击输出 差了三个黄毛
带了烈阳就能半个输出 格档就只能当t了  除了pvp我是不会上格档的
只能说你可能光头用多了

我还是上950智克里斯 虽然输出难堆 但是抽到奶锤了又是五星又是全精通 不用没天理
海恩不舒服
光辉最不头痛的就是骑兵 仅次于魔物 最好来的都是骑兵
不知道你哪里来的经验。。。

我5000战雷丁本服第一啊 啊不对昨天好像第二了。。。正义誓言还没抽到

引用:
原帖由 没事干 于 2018-10-9 09:07 发表

谁说光头只能反击输出的?完全体光头力凸+战吼,1.6倍攻+稳定驱散,等于完完整整的主输出,打龙输出比里昂还高,65雷龙用不用完全是两个难度,65红龙根本不用保持满血随便抗+反击。
S和 S+超时空有没有光头完全 ...
光头就是有驱散 就打雷龙这个地方比较好使 我25更好使对不对?
但是这不妨碍25除了打龙特别是雷龙 基本只能喊超绝
就算不说被雷丁完爆的反击 主动伤害 雷丁烈阳也不差 还带回血 可以放心上去输出 不用考虑打完血够不够
更不说雷丁圣职克魔物不被克 光头魔防低不能护卫魔法这些了  
光头唯一拿的出手就是春哥 我固定组队每天做日常的一个老铁就是帝国的 他光头练度跟你差不多 组队基本都是我上雷丁 极少数需要春哥的场合才把光头拿出去卖掉
这我雷丁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博