» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-13 12:47 发表
追求的是就算被咬也要啃对方一口...

要不然不是被对方无伤搞定...
唉。。。要么你把这个给弗蕾雅带吧 能啃好几口。。。。

引用:
原帖由 nimer 于 2018-9-14 09:27 发表

早期一测二测看到数据有信心了,所以就浪了:)
更新后扫荡老是卡死 是咋回事 更新前好好的啊

基本上扫荡两三次就直接死机 我小米note3  难道内存不足吗。。。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-9-15 05:01 发表
被77恶心坏了
逼人练双t,最好还得是芙蕾雅
萌生退意,周日最后一天吧
77还好吧 单t也行啊 就是要算好步数别被石化 或者石化后解一下 石化后很硬基本死不了 这关当时成就宝箱还一起拿了
从精英7关开始我觉得累了 能三星就不错了 成就根本不想了  
之前都还好 地图事件更是从来没卡过 52级事件我刚50级打也是毫无难度 雪梨最后骑士40级一直一刀一个 精英7关后面没法秒了

引用:
原帖由 @经常阳痿  于 2018-9-15 07:52 发表
怎么开局十连抽?我打了三章了还是只有一张卡可以抽
开局木有十张给你抽 打下去才有 刷初始很麻烦的

肯定要有熟人 不然后面肯定要翻 除非降级打才稳点
每日做一遍很快的  最近我跟个熟人 每天过12点 大半小时就把每日都做完了
明天暗龙简单准备猛刷一波55龙
精英7图终于都过了 普通82也过了 不打了
反正转职突破材料都能刷了 每天做完每日就扫荡材料 慢慢等55级

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-9-15 19:39 发表
82后面都很简单...

82故意设置来卡人的...

82能过整个8图都能三星过...

82我感觉倒挺轻松。。。没什么感觉就打过了 时间还富裕很多 难道是是图小魔物多的关系?光辉腿短圣职多
还是精英7图后面几张图累 都是勉强挤进三星 不想再打了

晚上打55暗龙出了个拉格纳。。 有说是最强斧子的 有说跟飞兵冲突的 到底要不要升。。。我最后骑士已经升满了。。。

我也觉得雷龙难。。。
55黑龙有回血 50级标配雷丁可以扛三个并打残血 摆好阵型前打死一个就行了 骷髅骑士就是送的

我是2P 第一回合只能摆阵型 护卫不到
组队那个是帝国队 超绝还要我雷丁带233

单刷估计我输出不够 就一个雪梨 要靠他利昂
他要靠我雷丁扛 正好凑一起。

从昨天半夜两个人开始刷  大概刷了七八管体力 我出了3个 两个斧子一个最后骑士  他就出了一个匕首。。。。太特么肝了  锤子倒是不缺了。。。

同样面板800攻900攻 差距很大的  
满月加面板 怒涛不加   
有些装备特效直接加面板 有些战斗后触发的不加面板
我有次460防的雷丁都能被900攻雪梨打到只剩一丝血

我51级的时候 有个53来打我 上来第一回合 雪梨灭了我雷丁灭了我利亚娜
然后我居然还赢了 我自己都不信

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-18 12:05 发表
备份。。。
有没有转职进阶需要啥材料的表 看一次要6万 蛋有点疼

发新话题

官方公众号及微博