» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

许愿池又出一个露娜,直接四星,心态有点炸,许愿池里我就一个SSR还重复……

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-15 16:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
ssr自选礼包我建议是别开...

自选礼包这种是为了让你不卡羁绊...

选出一个卡羁绊的英雄毫无意义...

你现在要做的是堆高等级兵营推图...

然后趁福利池没结束看看能不能 ...
感觉要抽的有点多,这抽废卡开羁绊真是一绝,是不是天下只此一家。

长得跟手柄似的货币能换角色专用装备的货币在哪获得呀?
兵营我是平均提升,还是根据我的阵容偏科提升好,我主要用银骑、露娜、芙蕾雅,主升的都是骑弓8级,剩下的5-6级,人物马上35级了。

我觉得是我兵营有的拉跨,打什么都很费劲。
大佬,骑兵3级兵升什么比较好?我银骑。

那个期待的希望,花费钻石抽SP艾尔文的活动要参加么,越抽越贵,值么。

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-21 00:29 发表

白嫖抽一下~

你现在抽肯定不值~

这个转盘只有SP石头值~

抽完要3900钻~

但对你来说不知道多久后的事情了完全不如现在拿来丰富自己的英雄池~

而且SP基本也都是PVP向的~
懂了,血亏,手欠把三等奖都抽完了。

我出了降生之光!听说是单点之王。
请问开荒期走什么转职路线。
罗杰是不是就是降生之光,为啥这么叫?

问一下地图上的10体力事件任务,性价比值么?

要不要可一个98元的礼包,买一个露娜的专属装备风袭羽冠,提升大么?

引用:
原帖由 测试一下 于 2021-2-22 22:13 发表

对你来说毫无用处~

不PVP露娜SR橡树套可以用到死~

专属很多都属于不值甚至PVP向的~

比较值的就拉娜的黑色新娘~

你实在有钱没处花非要买专属的话可以芙蕾雅的荆棘王冠~

多一次固伤~
感谢,省钱了。

露娜要不要换个SSR的白嫖弓?听说没有就是废物。
我现在走公主路线,用的弓露娜。

引用:
原帖由 有钱 于 2021-2-23 22:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
夸张了,随便用个两格弓箭一样玩,弓露娜主要是工具人,后期都是转飞的,128开白票弓太贵了
好的,感谢指点。
花嫁系列的皮肤什么时候复刻?花嫁复刻的时候不会跟这次哲学皮肤一样另外出一个皮肤券吧?

步兵兵种升哪个?我练了光头和艾尔文。

现在我没有AOE,金币本打起来很费劲…………

金种子,银种子优先买饰品么?

发新话题

官方公众号及微博