» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-31 14:07 发表
今天39级有高级兵种了 居然连着防守胜利好几次 马上1600分了哈哈哈

话说你们金币哥布林怎么打的? 我用没转职的小红帽和女王 30级前面的关还能全灭 35级开始一发aoe打不死了啊 根本打不光 逼死强迫症。。。
找个有回溯技能的~

两个法师轮流AOE~

我大概40级能剩2-4个~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-1 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
我35自动10w+
40自动8w
40手动13-15万之间~

根据刷的盗贼不同而不同~

自动没试过~

45的今天试试~

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-2 16:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
问了下
ssr完全没保底
已经10几次10连不出货了
建议加个非洲人成就

我也一样~

晚上一个48级的协力战死了5次~

真是够了~

这些队友无论等级高低都往外冲~

看到相克的兵种不去干死顶雷丁~

真是无语~

50级试炼副本牺牲低练度的雷丁放风筝放到只有皇帝一个然后围殴~

二哈有啥用啊?~

怎么融入阵容?~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hsu 于 2018-9-5 11:04 发表
雷丁进帝国代替光头可行吗?
感觉这货至少要吃两个石头才行?
我现在走中间拿回复技能,拿完转右边。。。
吃不到超绝啊~

雷丁自身上超绝的话PVP少个回合上神卫~

推图倒是无所谓~

主力的话石头肯定要吃满~

职业精通都提升属性的啊~

而且雷丁我觉得转步兵不是被利昂白怼嘛?~

石头用了之后转来转去都无所谓的~

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-9-14 15:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我们区排前几的氪金玩家刷屏图,还有后半张没截,就这么三五分钟刷了10+双子出来。贫穷已经使我分不清是大佬还是托了
2%的概率嘛~

这2%在双子池里抽应该超过1/5~

也就2500抽~

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-9-15 09:39 发表
posted by wap, platform: 小米
7-7之前好多人说难…结果好像一把三星…

只有芙蕾雅…公主也没别的T…
而且整个关也没人被石化,就过了…

另外这游戏后期数据,敌人安排上,是无论如何也考虑了玩家必放超绝 ...
这关还有能石化的?~

一直不知道~

石像鬼?~

退到利昂头上那格~

雪莉记得是走到天空中~

桥上方还是下方的天空中忘记了~

游戏里飞兵吸引仇恨的能力特别强~

都打不到的情况下行动轨迹都会冲着飞兵去~

本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-16 11:02

奖杯等55进阶后回来凑齐~

话说暗龙果然特别弱~

一个人打暗龙不会被队友坑美滋滋~

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-16 15:59 发表

暗龙不弱,应该说非常强。
很多玩家因为一开始就一个雪莉,死命怼资源,所以相对其他整体要求更高的龙,黑龙就觉得好打。

我目前46,可以站撸50的冰龙,因为是公主,全队都是法师。
相对的,雷龙45 ...
暗龙强是强在9回合后伤害三倍吧~

9回合前就是只菜鸡~

雷龙我反而越级打不过去~

因为我艾尔文实在太弱鸡了~

英雄选择肯定很重要~

看了下5-6对光辉阵营的我来说当时过的很轻松啊~

50之前我都能越级~

我原来没有控制系和专门降攻的英雄~

这周的超时空试炼55怎么也打不过去~

把粉毛升到35级或者皇帝出个盾击就很容易过了~

另外我越级打黑龙的话雷丁神卫一下自己和蝙蝠都半血~

也秒不掉啊~

第一个回合雷丁带狂热者往上【左上或者右上随意】走到只有一只蝙蝠能攻击到你护卫范围的位置~

雪莉走到一只蝙蝠攻击范围和雷丁神卫重合的位置利昂超绝艾尔文超绝莉亚娜圣疗【都要走到】~

第一只蝙蝠残血~

第二个回合利昂千骑冲击满血蝙蝠然后雪莉收割两个残血的蝙蝠【先打远的再打近的回到神卫范围内】~

莉亚娜给雷丁治疗等死灵骑士【这只是真送死】和另外两只飞兵中的一只撞上来~

PVP玩不了了~

改版后利昂太强了~

雷丁练度和装备太差碰到利昂就被秒~

笑死~

这种时候成就感比推个精英图强多了~

一直在想啥时候能用治疗把对方拖进火海里耗死~

居然今天就实现了~

对方是不熟悉雪莉性能~

超绝后900多的攻妥妥的秒我的雷丁~

结果不直接冲还来个走位~

发新话题