» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-24 17:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
合战完成或者放弃时重置...

个人的退出合战没试过...

放弃合战应该是以未完成状态结算...
放弃可以继续打么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-10-24 18:15 发表
我理解就是你手上能打的英雄都出场完了,实在打不下去了,就重置
但是每天会恢复上场次数啊

肯定要和谐的啊
所有女人几乎都逃不掉

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 10:01 发表
请教各位大佬,雪梨目前飞兵线已经精通了,有必要再把刺客线精通了吗?资源投入度应当优先于雷丁和里昂吗?光辉的,目前雷丁雪梨已经五星
投入吧,有些关她能不能秒,天壤之别。
比如9-9精英,上来秒2个法师,三星好打很多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 10:26 发表

了解。那精通之后,带哪些技能呢?现在迅雷,雷光和每回合回血那个被动,感觉迅雷触发多一回合行动的效果很好。刺客两格杀敌人主将那个技能也不错,但就是替换哪个好呢?我觉得这游戏要是把被动技能改成不占格子, ...
看情况,一般就是你这种带法,需要极限输出可以带那个加攻的。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 10:32 发表

也就是说,多投入两颗石头和精通刺客线的转职材料,主要就是为了增加的那点属性对吧?而且最终职业还得转回飞龙统帅
对,基本上最后都会全精通的

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-25 10:28 发表

没超绝通剧情你也是可以的 全靠奶骑了
不过剧情真的难度不高。。。 超时空a+以后雪梨再怎么挣扎 没有奶骑也是秒不了人 能秒也是自损800
我雪梨都特么500防了 还是脆的要命
雪梨附魔15%防 雷丁 ...
超时空我只打到a,或者提前碰到固伤队伍就退了

拉格是啥

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-25 11:07 发表
月卡用户...

全剧情全成就...

羁绊的命运之扉也完成度很高...

我连利斯塔那双加移动的鞋都去拿了...

所以到现在离6星还远呢...

利斯塔加移动的鞋哪里拿

引用:
原帖由 无梦 于 2018-10-25 12:12 发表

拉格就是诸神黄昏的音译。。。
斧子,效果是战前固伤。专门破最后之服还有巫女用的,不然秒不掉
ssr装备吧?没见过……

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-25 12:36 发表
对了大佬们,还有个问题。我现在光辉就缺莉亚娜,现在的3up池子已经抽过了,抽到一个绿毛二公主,还歪到了一个露娜,就是不给我莉亚娜。最近又攒了50抽的样子吧,是继续头铁抽莉亚娜好呢,还是去抽新的黑暗3up池子, ...
继续抽,利亚纳战术意义很大
我抽了仨绿毛才出

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-25 16:13 发表
两个ssr奶的价值 大于任何一个其它人 
好吧除了雪梨利昂 
雪梨里昂两个ssr奶 这四人队就可以打大部分关了 随便加个t就起飞
这就是我的xjb队……

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 15:49 发表

再动 自带驱散 超大范围加血 没理由不用啊
不过越级打还是奶骑比较重要 虽然我没有。。。
推图比奶骑还是差了点
主要是奶骑可以让T在敌人回合里不停回血 硬了3倍

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-29 17:18 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
想起来了 恶魔是0.5倍固伤。。。还没有1000多伤害
拉格是一倍 士兵主将各吃1000多 恶魔基本只有战后主将那五六百伤害。。。差距太大了
你试试 不止1000多

引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-10-30 11:10 发表
虽然我没有,但肯定还是拉格好。空海效果后期其实很难触发,不上点buff之类的哪敢撞过去,这个时候空海已经失效了
什么buff会让空海失效?

发新话题

官方公众号及微博