» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-8-23 23:02 发表
这里又带出了一个新的问题,如果猛撞是可以被护卫,那么就如同你所说没啥大用。
但是,无法护卫的DEBUFF到底是被护卫还是护卫别人,或者是都涵盖?

比如,被猛撞打的人,站在T身边,T也不能护卫他
还是T被猛撞了,就不能护卫别人了?
t被撞一下 就不能再护卫了

本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 感谢分享 2018-8-23 23:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-23 22:57 发表
好吧你问的是猛撞能不能直接破护卫打人吧?
并不能。。只能让过来护卫的人两回合不能护卫。。。
护卫一般都是枪 PvP你骑去撞基本是亏的。。。
直接破护卫一般用影啊弓啊的一些技能 或者女王先上一个冰锥这种
冰锥为啥能破护卫?
其实pvp一般用遗忘破护卫

还是没抽到莉亚娜
看隔壁ono一发1雷丁1莉亚娜……

那个ar拍照挺好玩的

41了 真空期 打完5-7 困难5-2打不过 不知道干嘛了

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-30 12:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
我有这个皮肤,但是角色没翅膀,可能是我转的职业不支持。
选了皮肤 还要装备皮肤 ui设计有点问题……

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-29 23:59 发表
LS你那个带翅膀的是雪梨吗?我的咋没翅膀?还是说特定职业才有?
选了皮肤还要装备皮肤

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-8-30 16:39 发表
精英52,可以试试双传送,如果有两个强力打手的话,加上buff,一回合能过的
就算打不死,敌人回合他也可能送死一下

顺便楼上大佬快请赐教那个AR摄影在哪儿啊。。。
是不是我们路人还没开放。。。
我没强化的人,回头再试试。
点头像,点名片。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-8-30 16:39 发表
精英52,可以试试双传送,如果有两个强力打手的话,加上buff,一回合能过的
就算打不死,敌人回合他也可能送死一下

顺便楼上大佬快请赐教那个AR摄影在哪儿啊。。。
是不是我们路人还没开放。。。
哈哈,想起有个女将军,强化后加双传送搞定,果然好玩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-8-30 17:46 发表
我的就是这样儿…您看看是不是我眼瞎了…谢谢…
ipx
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-30 20:16

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-31 14:07 发表
今天39级有高级兵种了 居然连着防守胜利好几次 马上1600分了哈哈哈

话说你们金币哥布林怎么打的? 我用没转职的小红帽和女王 30级前面的关还能全灭 35级开始一发aoe打不死了啊 根本打不光 逼死强迫症。。。
低级自动钱多

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-1 10:27 发表
低级的就算全杀光也没十万啊  35级的没全灭一般也有10万11万
今天40级还没试过 钥匙攒满再说 过一两天攻击总会高一点

话说我之前还说钱多用不完 现在果然极缺钱了 只能魔晶买
主要倒不是装备 主要是练兵场后面升小兵很花钱啊
之前不怎么肝 昨天加了两个好友一起刷了好几管体力兄贵 瞬间没钱了
我35自动10w+
40自动8w

感觉快a了 肝不动了 能自动全自动

问了下
ssr完全没保底
已经10几次10连不出货了
建议加个非洲人成就

终于抽到了
奶量太足了
一些难关变easy模式了

发新话题

官方公众号及微博