» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
8月中旬开始玩月卡党昨天刚54的给你们拖后腿了...

看了下差4天sl就到期了...

posted by wap, platform: iPhone
8-2精英能过但不能3星...

现在真是卡关了...

只能想办法凑材料...

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-9-19 17:03 发表
里昂最后一关的羁绊有人打掉了没。。。。那难度简直酸爽啊
带光头利昂换兵种就很简单...

出了骑士精神和吸血蝙蝠的话应该更简单到不要不要的...

虽然吸血蝙蝠要到50才能出...

但骑士精神带天使也差不多够了...

不过我是到50级才带艾尔文一起过的...

430抽...

出了妹妹...

12ssr任务总算达成了...

引用:
原帖由 @swansw  于 2018-9-20 23:21 发表
还是因为主流SSR没有弓兵,这游戏弓兵太少也不强
娜姆很强的...

还能放风筝破护卫各种全面...

虽然我只有4星...

但拿怼上除了带骑士精神的任何英雄都不怂...

除非对方触动疾风等二次行动特效...

否则都是娜姆先攻...

带上天空精灵任何可通过地形都无阻碍...

4+2+2就是八格距离...

仅次于骑士精神的9格了吧...

唯一遗憾是不能带三级投石车...

兰斯的空骑统领天赋也很强...

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-21 11:14 发表
娜姆除了飞兵其他都不能一发秒啊   练兵场还要多刷一个兵种 专门养这一个不合算
我没抽到过 礼包那30个碎片至今没有合成。。。。。
除了有再动的其他都能一发固定住~

天赋附带减少移动啊~

4星的就2回合触发一次减移动~

练兵场天空精灵刷出来治疗的粉毛也可以用~

跋山涉水和战场大师的特效一样~

聊天频道里在讨论pvp实战里被坑操作...

对方圣骨加荆棘附魔给光头...

艾尔文的剑魂和拉娜的冰打到光头身上都会直接被反死...

然后光头还能站起来...

所以圣骨还是有用的...

引用:
原帖由 @murder  于 2018-9-24 09:49 发表
飞龙就行了,等克拉雷特出来了可以组5飞队
被近战弓虐的不要不要吧...

引用:
原帖由 @murder  于 2018-9-24 11:58 发表
现在飞兵血虐弓兵吧,雪梨带两个SSR奶,三回合就可以秒三个弓兵。
因为近战弓是ssr武器又不是每个人都有的...

慢慢刷吧...

有了近战弓弓兵克飞兵的加成就是实实在在的了...

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-9-24 23:40 发表
卡奥斯居然比我想象的好打…

虽然各种无效化什么的,还是挺欺负我这个阵容的…
是的...

我还是看论坛上说卡奥斯什么的...

然后8-7精英时小心谨慎的清完小怪再去打...

结果利昂一个骑士精神加千骑就打残它...

雪莉再动了结...

哭笑不得...

还没小怪难缠...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-25 08:57 发表
1w9战力 2w快到了 精英8我还没去打过  
本来每天就刷进阶材料 现在主力都进完了 石头也都用光精通
每天体力没有快速用掉的办法了。。。。
我记得你星级比我高啊...

怎么战力和我差不多?...

利昂有骑士精神后没超绝起手都能秒人...

天赋和技能都太强大了...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-25 10:51 发表
不过有利昂确实很多关都好打很多  
55飞兄贵 跟有利昂的组 直接第一回合冲出去8格秒一个投石车再回来  纯光辉只能慢慢龟着一个个推过去
上周的a级试炼为了200石头 打了一个多小时 怒涛1000多功雪梨 各种撞上去就死
5个人围着25一回合还打不死 我也是醉了
55兄贵有莉亚娜的话雪莉再动秒俩投石车...

娜姆直接射死一条飞龙...

也不需要慢慢推吧...

而且你直接冲出去秒也是得带元帅...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-25 11:18 发表
等级比你低吧 装备最近没怎么搞 红石头算起来攒了快2000了 一直没有好装备强。。。。
骑士精神是强但是会断档啊
pk用两回合够了...

另外打得过的话竞技场建议打3个点的...

对方才懒得复仇你...

因为复仇你才5分...

而且熟悉下高等级的战术阵营安排...

我反正现在都打60级的...

虽然偶尔会被阴一下...

那就打一个投石车回来打飞兵...

你雷丁比我强多了...

发新话题

官方公众号及微博