» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-10-20 21:38 发表
我是以前抽到过不少莉法妮,5星可以一次炸俩,喂了一波经验到43级,换法师装备,进图又有加成。炸了元帅、红帽、露娜非常多的血。我记得是第13回合的时候炸得差不多了就让雪莉进去收割,其他人去下面堵路让雷丁反击,正好15回合勉勉强强过关
靠...

还有莉法妮炸这招?...

不过我就算知道也来不及练...

我通关阵容是雪莉 利昂 雷丁 莉亚娜 娜姆...

我估计网上应该没有我这种纯纯物理攻击队伍的通关攻略吧...

不知道磨了多少次...

我大概是12回合结束战斗的...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-10-20 21:43 发表
说到A+1的固伤关就无力,我760抽了至今没有小红帽,也是看了别人的攻略说可以用芙蕾雅来过,然后同样是不停阵容不停尝试走位和技能施放时机,最后15回合正好敌方行动吃反击死才过
芙蕾雅我也考虑过...

但无奈没装备...

而且这关也没有骑兵...

sr英雄我倒是齐全的...

引用:
原帖由 @fimirror  于 2018-10-20 21:41 发表
另外,这么久了试炼还是第一次通关,之前都只打到A5就收手,这次听这么多人讨论是有史以来最简单的试炼,心痒痒就行动。结果总共花了应该有超过10个小时了吧,说是简单,但好几关都非常考验练度这个硬性条件。尤其是SS4,卡了个近乎通宵了还是过不了,还是第二天看贴吧才学会了正确的溜狗路线,总算过了这关。到SS5的时候也是有小卡了一会,大概试了4、5次左右,才找到正确的传送时机
以后你a5就不用打直接委托到了...

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-10-21 08:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

A级倒是过了,我一直练的公主,几个主力在四区排名也在一百左右。但A+第一关这种,元帅皇帝芙蕾雅小红帽这些都没练过,装备也没有。仓促之间弄不出来啊
小红帽不用练...

等级堆上去有500智力就够了...

t能抗两下不挂...

其他几个英雄只要索菲亚有回溯莉亚娜有再动海恩有陨石就够了...

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-10-21 08:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

A级倒是过了,我一直练的公主,几个主力在四区排名也在一百左右。但A+第一关这种,元帅皇帝芙蕾雅小红帽这些都没练过,装备也没有。仓促之间弄不出来啊
之前有人说了...

t卡桥头上...

小红帽禁疗莉亚娜再动小红帽沉默海恩陨石索菲亚回溯...

下个回合继续小红帽禁疗莉亚娜再动小红帽沉默...

这时候会加血的僧侣就死了...

剩下的就是t抗慢慢磨...

引用:
原帖由 @无梦  于 2018-10-21 16:47 发表
芙蕾雅没装备这太假了,谁没个T啊,直接拆过去就行,武器不合就随便搞个10级的附魔下就行
我雷丁穿变色龙袍用光辉头饰的...

芙蕾雅真不能用...

引用:
原帖由 @murder  于 2018-10-21 22:14 发表
刷了一天龙只拿到一把海德拉之弓
刷了15次什么都没有...

引用:
原帖由 @SONIX  于 2018-10-22 14:05 发表
抽到的二公主是也有流星直击户口,似乎可以用来打打旅团合战。那么问题来了,我暂时不想在这货上投资太多,至少不想花磨刀石,那么就只能转一条线。是转飞骑好呢,还是转水骑好?装备应该可以用别人的吧。目前升到了40级,如果一条线能用用就打算升到50,来混混旅团。
唯一ssr水兵...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-23 10:28 发表
吃饱撑的 1200瓜子赌商店 变成600了。。。。
这次赌运不错...

600出了拉格 纷争 平衡...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-23 11:10 发表
平衡是啥。。  我就缺最后之服和冥府渡神了 其他都差不多了
打错了...

是封印守护者...

刚才抽了一发冥府渡神...

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-10-23 12:48 发表
红 瓜子我都买球了……
游戏里只要是限购的就值得买...

除非没这方面需求...

买完再买其他的...

光辉秘银石够用的啊...

一周龙固定840个...

旅团160个左右...

再加上一周人品怎么不好怎么也掉7个ssr吧...

拆掉就1600了...

超时空试炼250...

1800打底赌博还是够的吧...

感觉说错了什么...

本来两次奖励的话很容易出ssr啊...

世界事件我嫌ssr概率太低个把月没打了...

然而昨天打过一把也出了件分解货...

何况还有几个简单的60级协力战(护卫队暗黑这两个出装备的)也会出...

旅团的话极难是70个光辉秘银石...

噩梦是85个...

我们旅团一周打一次极难一次噩梦是可以的...

不过为了轻松点我问了下团员意见后又征求了团长意见决定以后都开55了...

55难度简直是可以挂机吧...

当然我现在是把旅团等级设置成55以上才能提交申请...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-24 15:53 发表
我们这个团 等级基本都55+ 60也不少 但是一半人根本不打团本....贡献都是0 真佛系团
不打合战加入旅团干嘛...

名字又没后缀...

按官方规则不参加合战没奖励的吧?...

我是一个个私聊过去让他们加群...

50个人里大概三个没兴趣搭理我...

你说的佛系玩家其实很可能是不知道合战这回事...

我们旅团里蹭奖励的都是60级打个几十100贡献分...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-24 16:08 发表
你这个团长真是认真负责....
我们好像也有个群 我没加 团长自己也没加...
我们这个团长是我组队认识 然后一直一起做每日 刷龙
开团本后 他把我拉过去这个团的  
肯定有不少老团员 一直佛系玩法 不打团本也很正常
每个月3000换磨刀石 打几天就够了..
升阶材料不够用啊...

发新话题

官方公众号及微博