» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-9-2 11:56 发表
一本正经的胡说八道,雷丁这后期兵种是不是太弱了一些。。。。狂热再好也不能拿去怼里昂不是?女枪是进攻特效可以忽略。仔细一看,除了重装枪兵还真没啥可以带的。。。暗影百夫长么给了艾尔文。。。。你们敢不敢对调一下?
够强就行...

一般人也不会直接去怼哪怕是带女枪的雷丁...

推副本时雷丁争取下时间就够了...

除了副本更不可能有骑兵往枪兵身上撞吧...

重度氪金玩家的话雷丁应该强到不可思议吧...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2018-9-2 13:10 发表
什么鬼,进错帖了吧。。。这是梦幻模拟战
打开游戏那大大的紫龙游戏几个字被你无视了...

不是圣斗士那个...

昨天抱怨了下十几抽0ssr...

刚才抽了一次十连两个ssr一个sr...

可我想要的是克莉丝和奶骑啊...

引用:
原帖由 @max39  于 2018-9-3 13:02 发表
两个二哈?
还一个黑魔导...

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-9-4 09:27 发表
求问下 我之前升级的10级银色装备 可以用来升级金色或者更高的装备吗?
为啥每次我有更高级装备了。结果想升级点锻造的时候,原来那个10级的装备根本选不到?
装备只能提升等级不能提升品质...

抽不到想要的...

不抽了...

专心买体力升级...

昨天刷竞技场居然刷出圣魔券...

可惜竞技场也不能无限刷...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-7 12:31 发表
45级有烈阳 上去直接打就能开神卫
手短没有办法 可以等他们自己撞上来。。45常暗本我就是找枪兵多的那关 雷丁带重步直接传送上去等他们来撞 两回合600分到手
冰龙45还是很难 我就一个克里斯 现在打不过 必须组队
45级冰龙组队不知道被坑了多少次...

队友要嘛不带超绝要嘛一堆近战还没有降低攻击的...

现在还是自己拿拉娜打了...

不知道多舒心...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-7 12:26 发表
人生巅峰 普通竞技场算是前三了
我就花了一个648 相当于多抽80次 等于没有一样   也不肝 你看我等级比他们都低。。
普通竞技场理论上44和48都没有本质区别...

碰到难缠的退一步就好...

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-7 14:19 发表
我都是自动打低级的 一步步走太麻烦 而且这样不太会惹到嗜分如命的大佬  
我雪梨再动直接突两个 你没地方退啊。。。再怎么退 下一回合雪梨再动也能摸到。。。
44跟48的绝对实力差距面前 挡不住的话 就是一刀两个
当然天梯肯定不能这样  我一礼拜就打那么几次拿低保 现在还只是白银
普通竞技场是敌人自动的...

对方雪莉就弓箭手退到攻击范围外伺候...

对方利昂加骑士精神就枪兵等他自己往上撞...

只有对方有莉亚娜这种有再行动能力时才需要计算下...

否则不是看下就知道的事...

战力不超过20%差距的话对上傻ai赢起来也很容易...

队伍44进阶了战力和48的差不了多少...

我还见过52的战力才16000的...

挣扎在白银2...

排行冲不上100...

世界竞技场前100一水的碾压我5级的大佬...

我很绝望啊...

看来只能领领100-200的周福利...

引用:
原帖由 @murder  于 2018-9-7 17:49 发表
我有四星克里斯,四星是个质变,可以2格驱散,如果有四星的话可以练
主要强在克魔物上,以及两炮激光可以回血
但玩帝国,感觉没位置,玩光辉的话固定四人组以外可以带奶骑,海恩或者克里斯
并不是无法替代。而且低星要刷碎片,没有SR卡的位置。
打某些副本倒是挺好用的,所以我也顺便练了个
克里斯就是打副本用的...

竞技场里皮太脆根本不经打...

目前竞技场里也很少看见魔物兵...

自己先羁绊副本刷碎片时试试不就好了...

今天协力战不错...

队伍升级到50了...

凑不齐材料升阶战力提不上去...

53级打不过...

只能欺负48的...

我发现世界竞技场人少的情况下系统会匹配ai来打233...

说明这游戏要凉...

起码组队战掉线会有符号的...

我不知道世界竞技场有没有...

凉的意思是刚才我组队战连续五次被同一个人虐的死去活来...

起码ios世界竞技场玩的人很少...

组队也经常偶尔遇见熟面孔...

发新话题

官方公众号及微博