» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

这皮肤活动后就可以直接买了吧,价格也不贵

引用:
原帖由 秃猫 于 2020-5-26 11:18 发表
为什么现在的新角色都是萝莉正太类型的?一点没有最早那些角色的腔调。
马上老兰迪了,还有骨傲天

150抽全了,这期三个英雄都是新手福利
背德强度可以,新手可以代替大丁丁,pvp会被aoe按着摩擦

胡萝卜这波专属终于变成完全体了,这游戏真的是策划想怎么玩就怎么玩。。。。
鸡杂,浦饭,胡萝卜三人小队终于能上场了

升不起升不起,4000钻省了

保底西米果,收手了

西米果搅屎功能一流啊,准备搞起来

本期都无爱,不抽

引用:
原帖由 KIRITE 于 2020-12-29 23:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
我刚打完外圈,换了海恩sp,其他随缘吧
我的目标也是换个海恩sp,其他无所谓了,实在懒得手动打

引用:
原帖由 天之声 于 2021-3-8 09:29 发表
攒了17000钻+100金券
无氪攒了快10万了,联动都是随缘抽,抽到一个就停手
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 有钱 于 2021-3-8 13:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
俩都要,不来就弃坑
名字起的好,有钱,任性

引用:
原帖由 有钱 于 2021-3-8 20:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,十万,你搁这生利息呢,不抽和咸鱼有什么两样
请叫我咸鱼

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2021-3-9 09:55 发表
不抽那用啥打本
老八大都有啊,新角色只要出过精选的都有,没啥过不了的本,活动都能过
抽卡原则就是只抽精选,联动抽一个就停手,然后钻就越来越多了

为了加油萝,50抽齐了

看评论貌似加油萝严重超模,我还没看她都有啥技能。。

发新话题

官方公众号及微博