» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

这次旅团奖励还可以,随便打打就够换磨刀石了,多的积分可以换换职业素材,这可比成天用体力扫荡强多了

古巨基太牛了,貌似三系都算飞行兵种,带上蝙蝠或者石像鬼就飞起。。。

长了翅膀的骑兵。。。

给了拉娜和波波每人两颗石头,淘汰了光辉的二五仔和克里斯,打裂缝终于清爽多了。。

昨天开的微信活动明显有问题。。可以开多个微信获取cdkey,cdkey不绑定,然后每个人每天最多可以领300钻,18金卡
964楼老兄说的更是。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-16 09:17 发表
现在有微信小程序活动,TG有没有微信群互助啊?
互助太慢,直接找朋友开微信点链接拿个cdkey就行

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-10-18 11:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

绿毛高星了龙息很炸裂的,也不亏。而且你已经有利亚纳,那就更没啥。总之必须单抽就是了,我单抽11次,一个利亚纳,一个克里斯,一个兰斯,一个纳姆
老子信了你的邪,单抽8发,2sr外加一绿毛,果断不抽了,还以为是大奶娜。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-18 11:53 发表

8发1ssr2sr你还不满足
满足了,所以以后都加入单抽邪教了

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-19 13:38 发表

抽了100多抽,10连和单抽混着来,最后果不其然就出了一个绿毛妹……库存已经没了,即使还有票估计这个3up池子再捞莉亚娜也是大海捞针了,想弃坑……
有一个阵营大概齐全就OK了,抽卡想开点,我到现在概率从来没有高过2%,经常100抽0ssr。。。

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-19 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
178抽9ssr路过...
600抽9ssr.路过

呵呵,你们又骗我赌

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-25 11:05 发表

我470 11 已经比较欧了 你这个更是飞起来的节奏
你咋抽了这么多 虽然我有近100抽抽了装备 不过还是跟你差那么多 你是充了多少。。
700抽不用氪吧,我安卓服,氪了6元,目前也600抽了,手上还有将近100抽的钻和票,剧情才7章

引用:
原帖由 fk1985 于 2018-11-13 14:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
兰方特和魔女除了重磕玩家目前都养不起来,个人建议放弃。阵容不缺啥的钻也不建议用来抽卡。转动哲学拿个石头和换金币都需要钻。兵营等级高了后金币压力非常大,我这两周换了6次120 ...
估计没几个像我这么修仙的了,每天只做日常和积分活动,龙每天只打一次,没锤子升级装备,金币已经严重溢出,主力最高的居然是波波。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

白送波波就是子龙的福利,装备超级好凑,随便堆堆魔防智力就上千了,pvp先手无敌,pve冰龙杀手,自己可以做debuff专用机,搭配拉娜就是最强双人外挂

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2018-11-15 10:25 发表
新池30抽全沉,氪了一单648后40抽继续沉,现在16/980=1.63%,有比我还黑的吗……
10/734
体会一下,最近的150抽毛都没有,我觉得我已经麻木了

发新话题

官方公众号及微博