» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

我42级,昨天自由竞技场连续两把匹配到同一个人,才37级,都是进来之后就秒退了。。

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-9-10 15:59 发表
这个游戏 8月 流水6亿
圣斗士7亿
我还以为情怀向,没想到这么多人玩

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-12 16:54 发表

你确定是盯着一个池子抽的?中间没切换过?
确实是没有保底的,或者是保底机制迷。。我盯着奶骑池子抽了90抽没有SSR

我来继续验证无保底说,双子池子100抽无SSR,简直是月见黑。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-9-15 13:22 发表

我觉每天把日常和奖励全做一遍已经肝得不行了,经常达到11点多。已经一礼拜没开游戏机和电脑了,我觉得再这样下去不行,得考虑弃坑或者换个更佛系的玩法了。
我也是这么玩的,只打奖励关,剧情偶尔打打,每天有1~2个小时就够了,现在汉堡攒了50多个了,感觉不错

又70抽毛都没有,已经近两百抽没出过新SSR了,总共抽到过7个,还有2个是雪梨,呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-9-28 16:02 发表

主要是没什么大块的时间玩,白天上班基本不可能,晚上到家能安静玩一小时把日常任务清掉就不错了……有次回家晚了,到家11点半,只剩下半个小时连日常都做不完。
握爪,和我一样,每天只做日常,这几天疯狂用汉堡扫荡各关卡的转职材料,可还是剩余30多个汉堡。。。
钱对我这种进度超慢的没啥意义,现在还有300多万,但是锤子不够用。。

引用:
原帖由 hie 于 2018-9-28 14:50 发表
90抽出25文这次UP有毒啊=。=
90抽出货已经很好了,我已经连续两次百抽,一次70抽不出货了,现在对我来说,100抽出一个ssr已经是很奢侈了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-28 15:10 发表

抽卡太影响体验了。。 用卡抽还好 用钻抽 万一啥都没有 真是想撞墙
我除了开服的时候 基本没用钻抽过卡  昨天40张卡运气不错 就上头了
然后辛辛苦苦攒的5000钻下去 毛都没有。。。。
5000啊 买钱的话够 够我剩 ...
5000钻下去啥都没有的心情,我懂😭,而且是两次

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-9-28 19:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

单点靠谱,前几天雪露也是百抽无货后单点出的,我最早的两次单抽,8抽出了元帅,再六抽出奶骑。
下次试看看,现在又抽光了,票和钻越来越难攒了。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-8 15:06 发表
之前3男人up池子抽出了利昂,本来不打算抽3女人池子了,昨天看着露娜皮肤突然想抽个露娜就花1000钻买露娜皮肤,然后抽了20抽,没出。然后单抽3发,最后一发出了个奶骑。

现在的阵容是:4星雷丁,5星雪梨,3星的艾 ...
里昂换掉克里斯你就是纯物理队伍了,后期龙虾、枪兵个个赛雷丁,没法师很难打
我现在54级,雷丁雪梨埃尔文,加上克里斯和奶骑,推图感觉光辉法系输出还是很弱。。

引用:
原帖由 无梦 于 2018-10-8 18:26 发表

全游戏智力第二的海恩为什么不练。。。。。
克里斯抛弃吧。。。55以后基本没有出场机会,装备直接给海恩就行
海恩这小受脸实在忍不了,我宁可练个拉娜。。

引用:
原帖由 hie 于 2018-10-9 01:24 发表
posted by wap, platform: Android
欧洲人就是可怕!和朋友打50冰龙我只有金瓜子,他大丰收>﹏<

告诉他欧洲人去死,50级龙居然出这么多,没天理啊

100抽古巨基,白毛不抽了,等以后必出白毛池子再说,总570抽9ssr
我是来给2%拖后腿的

引用:
原帖由 wangduo_jojo 于 2018-10-11 11:46 发表
尴尬一比,小旅团人不够,开都开不了。傻逼策划
真惨。。我们团是超休闲团了,但是也够30人了

发新话题

官方公众号及微博