» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-8-24 10:05 发表
脸黑,昨天玩到现在4个10连都没有SSR。是不是可以砍掉重来了?
买个初始号吧。。。这挺黑了
我前30连2个SSR,然后90连没有SSR。。。又凑够10连出了个SSR,这游戏抽卡概率很迷,别连着来,容易上头。。

终于30级了,开始蹭伯赞路本,组一帮30级的还真打不过
只能自己组34级以上的,我发现35级的雷丁碉堡了,自己开着超绝就清场了。。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-24 14:18 发表
posted by wap, platform: 小米
刷了不到一天,完全没管,全靠自动,已经拿到了波赞鲁…

而且根本算很慢的了我…

官方这个活动真还行的,一路奖励也非常好…
(都不像是同一个公司做的…)
你刷的是45的本吧,我35的各种蹭才6000多

雪梨的羁绊剧情太搞笑了,雪梨的勇者大冒险。。
海恩太悲催了

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-24 15:37 发表

我单刷的。。。而且是35级,一次上5个up人,一次最后结算是300分……
之前攒了好多汉堡,就为这个……

但其实不如慢慢的拿每天的单日奖励,前几天慢慢刷,等后续等级上去了,再碾压高基础分关卡。。。
就是 ...
单刷应该能快好多,2,3分钟一把,野队太坑了,一把多长时间都有,没办法练度还不够只能抱大腿

我刚蹭到2W分,31级,建房间就建35级的,要求的等级35以上,最好你再换一下位置把自己换到第三个位置,这样就只上一个UP人物蹭分就行,开场直接自动。。。

黑暗轮回其实也挺强,伯赞撸就是个debuff机,配合拉娜可以aoe的对方欲仙欲死,准备改个光辉加轮回的阵容,雷丁艾尔文+伯赞撸拉娜

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-8-29 23:59 发表
LS你那个带翅膀的是雪梨吗?我的咋没翅膀?还是说特定职业才有?
翅膀是雪梨皮肤

80抽0SSR

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-8-30 12:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
90抽无事发生。还好心理素质过硬。不然估计弃了。

引用:
原帖由 秃猫 于 2018-8-30 15:29 发表
为什么说伯赞鲁做活动可以白送?55级要打到很不容易的吧。
30级就能打,我30级蹭了3天就够换伯赞路了,现在35级4万5了,剩下可以慢慢来了

莉法妮很强,智力S级成长,有人算了光炸弹天赋最终就能造成4800的伤害,有这个杀手皇后在场,必须得带驱散。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-31 14:17 发表
posted by wap, platform: 小米
看了看迪哈尔特的羁绊关截图,有点感动,眼睛湿了…
不行,还是得抽他…

这游戏的羁绊关真是让粉丝爆炸…
奶骑在向你招手

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-9-2 16:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
问了下
ssr完全没保底
已经10几次10连不出货了
建议加个非洲人成就

9次不出货的路过

那个月下的皮肤是拉娜的吧?怎么写的露娜

发新话题

官方公众号及微博