» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

我也是雷丁开局,后两次10连都是抽的没UP的英雄池,纯粹想扩扩卡池,结果出了拉娜,看头像我还以为是莉亚娜

走光辉的话最好是有埃尔文用来放超绝,但是埃尔文的池子有雪梨。。。其他基本都可替代

看大佬的等级,应该是氪了,估计是没看到娜姆的礼包或是还没看到娜姆的碎片,大佬都是直接688*N来氪的

熊猫的貌似是拉娜,而且熊猫这是....混编部队,奶的话有莉亚娜和奶骑都挺好的,实在没有用SR索菲亚也不错,群奶3倍智力,单奶5倍智力,差了将近一倍吧

明天开始送柏璐赞活动了,有内测过的大神吗?说说35级的难度,据说35级积分本就够拿齐一只柏璐赞了
后期貌似还有拿埃尔文的本

奶骑以后肯定开碎片本,明天就开索菲亚和兰斯了

光辉四小强(伪)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 08:40 发表

ssr装备有就用了 还管排行。。。
问一下几级的女神出ssr装备?
35级开始几率出,45级必出
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 08:47 发表

那现在抽装备好像没必要了啊? 30多级能打35女神了吧
抽装备完全没必要啊,SSR装备只有几个还行,后面金币和材料完全升不起SSR,而且从40级开始,随机的事件本就开始出SSR装备了,几率还挺高的,以上壕氪可以无视

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-23 10:53 发表

我刚刚队伍到26级,唯一一个SSR雷丁才23转不了职,转职材料要时光裂隙2-7出。然后地图刷出来的随机事件就已经升级成27级的了,打了一下基本打不过,太恶心了
嗑药啊,你的主力人员应该永远是你的队伍等级+1,药很多,完全吃不完的
而且雷丁前期不太好用,30级前还是不如黄毛的,可以培养着黄毛,如果一直抽不到埃尔文的话,后期黄毛还得用来放超绝

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2018-8-23 11:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
四不像阵营,实在是对拉娜和奶骑有爱不忍下。导致推图困难。
我的伪光辉阵容就是用拉娜,拉娜火力很足,对远程也不虚,可以直接用暗镰换掉一个自己瞬间满血,就是阵容太坑了。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-23 14:00 发表

RMB3900啊……
那转盘我就抽个免费的第一次算了
晶石3900,6元党抽到50晶果断放弃

这次活动挺良心,开15天,算了下如果是打35的,每天15次,打45级每天7,8次就够了,奖励全能拿到
白送伯赞路啊

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-23 14:33 发表

看了下 2w分波赞鲁拿完 后面没什么好东西了吧
我5个都上加成的英雄 如果没有每日奖励 一把也就300分 刷到要死要活的不值当。。。
后面有SSR饰品,还有SSR装备,我是想全完成。。晶石也缺。。。

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-8-23 16:30 发表

现在才26级每天又只能玩1小时的,是不是注定跟这个活动无缘了?最低也要30多级才打得过去吧。
我刚看错了,是开21天活动,时间是肯定来得及的,这任务不难,30级就组队去蹭就行,你到30了最少还有15天活动时间,按每天15次肯定能奖励全拿

羁绊的碎片这么良心,我还以为是几率掉,原来是必掉1~2个碎片,这升星很快啊

发新话题

官方公众号及微博