» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: Android
A5贴吧有传送遛狗打法,极其简单菜刀队也能过

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-11-29 03:04 发表
本周S5需要开一下脑洞黑科技。
传送进击雪莉,秒左右2台车子。中间(露娜or娜姆or里昂or2哈)直接秒了露娜。
超绝建议白毛,打完之后全员红圈外,NPC发呆,等一波技能刷新,轮了。。。轻松通过。
我是女骑兵开车雪梨进去秒人再动跑出来过的s5

引用:
原帖由 无梦 于 2018-11-29 18:05 发表
好吧,没事了。。。老样子露娜超绝,姐姐、莉法妮、拉娜、莉亚娜。
黑洞、天罚、再动天罚、瞄准种4个爆弹+酸蚀,2回合AOE核平了。。。
突然发现,所有SS5都是一路核平。。。好简单
我还奇怪那这周公主过SS5不是白给

180抽2个都有了,正常操作吧比魔女池好歪了3兰芳特才出魔女

这70龙和65有啥区别!除了多10个瓜子>﹏<
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @测试一下  于 2019-1-18 08:00 发表
新英雄太多太强...

非氪金玩家在世界竞技场就是找虐了...
世界竞技场就是土豪们的娱乐圈,一般人pve就好啦

就是看脸,我那个欧洲朋友自动挂60火龙一天出10个ssr>﹏<

新鲜期过了,卡英雄,卡装备一开始大家还有兴趣玩,慢慢的就脱坑了

引用:
原帖由 murder 于 2019-1-21 13:03 发表

英雄是不卡,就是卡装备,玩了大半年一些装备从没看到过
卡的啊,举个例子:拉娜开羁绊需要25文和里昂,等池子来了200抽出1-3次SSR还容易歪
这次轨迹联动我180抽一个波波一个绿毛大公主果断放弃不抽了太坑!!

这戏轨迹的人一个比一个厉害叫轨迹模拟战得了

引用:
原帖由 @秃猫  于 2019-2-2 10:33 发表
PVP怎么个好玩法能介绍一下吗?我手残(大概是脑残),打了这么久,时空裂隙7的精英都卡着还没过去……
pvp就是给那些重氪的人准备的土豪竞技,你人物不到六星兵营练度不高就是去让重氪大佬爽的。

今天真是欧气满满的一天啊!但是我不pk这个徽章对我没啥用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @天之声  于 2019-3-31 16:10 发表
不打PVP这个饰品属于废的
废的,完全不知给谁用。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2019-4-1 22:58 发表

魔女,全程自爆过去
自爆的话我有血之盟约不是炸的更狠

发新话题

官方公众号及微博