» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] coopers&brz&st的评测,不喜勿喷

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-3 16:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
我最烦一句话就是市区堵车高速限速120,马力再大有什么用
开过电动后所有汽油车我都看不顺眼了,燃油的输出始终有迟滞,而且马力都在中后段,电动车相反,怎么踩怎么有,0延迟,pd ...
电动车加速是有了,声浪呢?

男人玩车有两点,一个是加速要快,还有一个是声浪要好听,现在电动车只做到了一点,怎么会看不顺眼汽油车呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-3 23:36 发表
我一直开玩笑可以用音响放啊……

其实我觉得声浪扰民挺烦的
城市里老老实实开,不会吵的。高速上赛道上总不会扰民了,何况市区那么堵,回火声音都很难踩出来

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-4 15:19 发表
声浪是个好东西,但是一个高阶追求,首先你要有速度,才能继续追求有声浪。
我不觉得现在的钢炮四缸机那叫声浪,更多的只是响而已,比山寨改装件好点
我没钱只能老老实实先追求速度,声浪是附属的凹点,有我赚了,没我也认。百公里加速大于4秒的车谈声浪有点可笑,你都跑不过别人还自嗨bb什么...
速度有了,操控呢?一堆电池放在底盘上,光傻快有啥用,绕个庄就傻眼了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-4 16:07 发表
我没绕过, 但是
1, 你绕过吗?
2, 你会绕吗?
绕桩都没绕过就别逼逼了,特斯拉这种级别的60km绕桩估计都达不到,奔驰amg 45轻轻松松70km麋鹿,差出去这10km天差地别

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-4 15:38 发表
总有傻逼闹市区轰的
改装车扰民不假  电动车一点声音没有也蛮可怕

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-4 19:58 发表
所以我说挂俩喇叭同步放声音啊
那不更扰民了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-4 21:20 发表
正常汽车声音即可 给那种不喜欢没声音的人过个瘾
有这个app,手机连着车载中控放超跑的发动机声音,好多年前就有了

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-5 00:56 发表
是你绕出来的吗? 舒马赫绕跑个纽北7分半, 是不是你开A45也纽北7分半了?
小钢炮只能和同价位的舒适型车比, 跨价位完全没有可比性. 特斯拉下面都是电池, 底盘超级重, 标准胎压都是3.0的, 绕桩这种远大于一般车
https://v.autohome.com.cn/v766403.html
老老实实当个雷黑就行, 跑不过雷车我认
喷了,自己看看汽油suv什么绕桩水平吧,这水平怕是还不如个大众

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-5 14:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是不是开舒马赫同款就觉得自己就是舒马赫了?还是拿着范冰冰同款倒模当范冰冰?
不服自己绕一个上视频,加速是每个有驾照的都能开出来的,绕桩赛道别人的成绩跟你有关?
喷了,绕桩成绩是客观存在的事  我认可这个成绩说明我一定要绕桩?  杠精不是这么抬的  

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-6 14:42 发表
反串多了吧,不是你开的,跟你有毛关系?
佳能尼康新机发布会样张,你买了能拍一样的?法国队夺冠球鞋来一套,中国队也能夺冠?
先不说重量气温轮胎道路没对等条件测试下是不是客观,别人的成绩给自己贴金,客观了吗?
喷了,你觉得没关系,别人觉得有关系,不行?关你毛事?有的是摄影师比样张拍的好,也有的是球员比法国队厉害,抬杠都不会抬,一看就是个troll,黑电动车来的

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-8-6 21:25 发表
你有你的关注点,别人有别人的,贬低别人就不合适了。
那人就是个反串黑,黑雷车来的,不用理他

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-6 21:51 发表
我只陈述现实不贬低谁,就好比普遍认为刹车36米比37米好吧,其实根本不是这样,一个线性的刹车能让人做好预判才是最好的,至于36,37,38,用户根本无所谓,换个好轮胎都解决了
不同车辆的极限差别真的很小,平时的驾驶感觉才是最重要,键盘才用绕桩说操控,我现在纯跑车,你要我说操控,我感觉就那样吧,过弯反而很慌,因为后轮就在椅背,一滑一扭全能感受到
对的,人家国外麋鹿测试都是键盘侠,跑妞北的应该也是,就你最懂23333,什么跑车啊?晒出来给大家长长见识?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-7 19:31 发表
我晒一下你是不是晒你的a45,还是你是云评车?
我说我有a45了?智商捉急

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-7 19:31 发表
我晒一下你是不是晒你的a45,还是你是云评车?
你就当我云评车呗!  晒晒你的跑车给我们长长见识啊!看看跑车大侠倒地开的是什么牛逼车这么指点江山
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博