» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] coopers&brz&st的评测,不喜勿喷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2018-8-1 22:25 发表
mini启停可以关掉的 不就在中控那有个键么
mini不用关的,除非打开绿色节能模式。
正常模式和卡丁车模式都是没有自动启停的。
这点超赞!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-8-2 17:34 发表
为啥我之前JCW打到运动模式之后起停还是有?
为啥?
我基础的就是没的,只有绿色模式才有启停
我还觉得宝马迷你人性化的不行。
是不是需要刷电脑?

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-8-2 22:22 发表
brz一直想买,可惜动力太弱鸡了。一辆跑步快的跑车定位确实有些尴尬。
我的mini fun 也必须要手动在中控关闭。
动力不是问题,主要是隔音太差了。
我是觉得brz虽然绝对速度不行,但是操控真的一流,不能比啊不能比
就一个过弯,同价位哪里有能战的。。。。
而且,讲真,市区哪里跑得快,高速,除非没牌,都差不多。

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2018-8-2 22:56 发表
楼主玩的车和论坛里另外一个丈母娘id差不多,有钱有闲真好
不要脸的胖子

引用:
原帖由 @amm  于 2018-8-3 04:14 发表
你确定你的mini cooper是f56么?
尼玛。。。
服气,当然
你们推荐我个外图链接相册行不?
这个论坛的图片大小限制太可怕了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2018-8-3 08:35 发表
F56的动力讲真,就这2.0T的弱鸡动力。。。。。在这个带套排量里真心算慢的。而且那个AT变速箱,真在赛道上跑逻辑一卵泡!

我开了几次JCW和普通的MT S。JCW带抬头显示上面有换挡提示灯。记得发动机是6000多断油,要是跟着它的换挡提示灯换挡的话,早就已经掉出发动机出力区间了。实际开下来5500以后动力直线下降!
哥们,不能用赛道衡量这车的动力和变速箱呀。。。

我个人对它的表现是很满意的。百公里6秒半左右的速度,和st表现差不多。当然过了160以后和st比有比较大的差异。确实马力大功率大就是牛。但实际市区开,动力部分够够的了。
变速箱也是一样,延迟的挺少的。
比atsl好太多。

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-3 16:43 发表
我最烦一句话就是市区堵车高速限速120,马力再大有什么用
开过电动后所有汽油车我都看不顺眼了,燃油的输出始终有迟滞,而且马力都在中后段,电动车相反,怎么踩怎么有,0延迟,pdk都达不到的境界
我对动力没什么要求
就brz来说,提速和极速不是我关注的重点
动力和操控的结合才是我的追求
因为在操控上领先太多,所以无视马力
另外,电动车的加速可以去体验过山车,没有发动机咆哮的汽车就像手动和自动的感觉一样
没有灵魂
也许以后会有,但是现在我还坚持手动挡。还是觉得自动挡差点意思。
也许以后会改变想法,那也是因为迫不得已
本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-4 16:55

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-8-3 19:25 发表
这个不是jcw么?
兄die,f56+jcw套件有听说吧
包括方向盘,前保和转向灯
因该说,样子确实很不错

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-8-3 19:12 发表
感觉国内所有的兴趣爱好实际上就是玩钱!
你2、30万的小跑在大部分人眼里只会觉为了装而存在的产物……
可能吧,但是我就不会去买野马那种样子货
其实我还想买一台嘉年华st或者coopers mt版本。
开过就知道,真的差异性很大。。。
一般的买菜车,真没点意思

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-4 16:06 发表
你不要光看加速, 你要看g值.
普通车, g值是一个波, 上去再下来. 电动车, 起步就是高峰然后下来. 所以感觉完全不一样.
我现在4.9s, 排气也有阀门, 运动模式会打开, 变速箱也是双离合, 拨片按下就换档
但是问题是, 无论怎样你油门踩下, 始终停顿个0.几秒才发力, 然后就算我废了劳什子劲满足了弹射起步的要求起步了, 给我的推背感还是达不到旁边特斯拉随便一踩的程度, 而且这感两个感觉一个天一个地, 完全不能比. 这是个很直观的东西, 我比对过, 所以没的说.
这就好比你把房子装修再好, 比整个小区都好, 但是你去看人家的别墅, 门口那个6米高度大吊灯一放, 什么都别说了, 输了...
你举的例子不好。
我就是做房产的。见了太多平层厌倦要买别墅,别墅住厌倦了要买大平层的
如果真的那么好,特斯拉,比亚迪就能统治世界了,不是未来,就是现在。

我开手动挡,就是为了保证起步那一下爽。
而且,动力爬升的快感还是很爽的。
就像没有前戏的高潮,时间长了,估计也觉得无聊吧

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-4 16:19 发表
我试过一次, 实在太慢了!!!而且2手都太贵, 贴几万买个987难道打不过86?
是挺贵的,但是开起来真的很爽,只能说每个人想法不一样。
我对推背感很容易厌倦。
毕竟不可能次次地板油起步。
朋友的s3偶尔开开,其实挺无聊的。
反而,低速,或者中速(35到60)的过弯感超级好。
Brz的低速掉头真的很欢乐,开着能带着微笑。
傻快的车只会让人紧张

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-5 14:27 发表
我就是加油门过弯掉头的,因为马力大所以油门正好到那个好玩的点基本上很难,brz mx5这类可以踩死不管的简单容易多了,但是这类有意思的慢车,满足不了我的野。哪怕我9成9需要安安静静开,安安静静享受,但是最终还有追求要发泄,要车狂野到让驾驶者害怕的感觉,这个才是我的高潮,你不追求这个刺激,所以其实是需求不同。
享受前驱后驱在这个时候的差别,其实和动力真无所谓。你掉头地板油我也是服气。
Brz沾了水,环氧地坪30码加油都能甩尾,太刺激了。
这个跑直线的人是感受不到的。

发新话题

官方公众号及微博