» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] coopers&brz&st的评测,不喜勿喷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2018-8-3 04:14 发表
你确定你的mini cooper是f56么?
尼玛。。。
服气,当然
你们推荐我个外图链接相册行不?
这个论坛的图片大小限制太可怕了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

F56的动力讲真,就这2.0T的弱鸡动力。。。。。在这个带套排量里真心算慢的。而且那个AT变速箱,真在赛道上跑逻辑一卵泡!

我开了几次JCW和普通的MT S。JCW带抬头显示上面有换挡提示灯。记得发动机是6000多断油,要是跟着它的换挡提示灯换挡的话,早就已经掉出发动机出力区间了。实际开下来5500以后动力直线下降!

忘记说。这2.0T的在动力上的感受和上代R56的1.6T差不多。在天马跑下来的时间也差不多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @零太郎.  于 2018-8-3 08:35 发表
F56的动力讲真,就这2.0T的弱鸡动力。。。。。在这个带套排量里真心算慢的。而且那个AT变速箱,真在赛道上跑逻辑一卵泡!

我开了几次JCW和普通的MT S。JCW带抬头显示上面有换挡提示灯。记得发动机是6000多断油,要是跟着它的换挡提示灯换挡的话,早就已经掉出发动机出力区间了。实际开下来5500以后动力直线下降!
哥们,不能用赛道衡量这车的动力和变速箱呀。。。

我个人对它的表现是很满意的。百公里6秒半左右的速度,和st表现差不多。当然过了160以后和st比有比较大的差异。确实马力大功率大就是牛。但实际市区开,动力部分够够的了。
变速箱也是一样,延迟的挺少的。
比atsl好太多。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-8-2 23:58 发表
动力不是问题,主要是隔音太差了。
我是觉得brz虽然绝对速度不行,但是操控真的一流,不能比啊不能比
就一个过弯,同价位哪里有能战的。。。。
而且,讲真,市区哪里跑得快,高速,除非没牌,都差不多。
我最烦一句话就是市区堵车高速限速120,马力再大有什么用
开过电动后所有汽油车我都看不顺眼了,燃油的输出始终有迟滞,而且马力都在中后段,电动车相反,怎么踩怎么有,0延迟,pdk都达不到的境界

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-3 16:43 发表
开过电动后所有汽油车我都看不顺眼了,燃油的输出始终有迟滞,而且马力都在中后段,电动车相反,怎么踩怎么有,0延迟,pdk都达不到的境界
我对动力没什么要求
就brz来说,提速和极速不是我关注的重点
动力和操控的结合才是我的追求
因为在操控上领先太多,所以无视马力
另外,电动车的加速可以去体验过山车,没有发动机咆哮的汽车就像手动和自动的感觉一样
没有灵魂
也许以后会有,但是现在我还坚持手动挡。还是觉得自动挡差点意思。
也许以后会改变想法,那也是因为迫不得已
本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-4 16:55

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-8-3 18:43 发表
我对动力没什么要求
就brz来说,提速和极速不是我关注的重点
动力和操控的结合才是我的追求
因为在操控上领先太多,所以无视马力
另外,电动车的加速可以去体验过山车,没有发动 ...
感觉国内所有的兴趣爱好实际上就是玩钱!
你2、30万的小跑在大部分人眼里只会觉为了装而存在的产物……

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-8-3 07:44 发表
尼玛。。。
服气,当然
你们推荐我个外图链接相册行不?
这个论坛的图片大小限制太可怕了
这个不是jcw么?

引用:
原帖由 久多良木健 于 2018-8-3 16:43 发表
开过电动后所有汽油车我都看不顺眼了,燃油的输出始终有迟滞,而且马力都在中后段,电动车相反,怎么踩怎么有,0延迟,pd ...
电动车加速是有了,声浪呢?

男人玩车有两点,一个是加速要快,还有一个是声浪要好听,现在电动车只做到了一点,怎么会看不顺眼汽油车呢?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-3 23:08 发表

男人玩车有两点,一个是加速要快,还有一个是声浪要好听,现在电动车只做到了一点,怎么会看不顺眼汽油车呢?
我一直开玩笑可以用音响放啊……

其实我觉得声浪扰民挺烦的

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2018-8-3 19:25 发表
这个不是jcw么?
兄die,f56+jcw套件有听说吧
包括方向盘,前保和转向灯
因该说,样子确实很不错

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-8-3 19:12 发表
感觉国内所有的兴趣爱好实际上就是玩钱!
你2、30万的小跑在大部分人眼里只会觉为了装而存在的产物……
可能吧,但是我就不会去买野马那种样子货
其实我还想买一台嘉年华st或者coopers mt版本。
开过就知道,真的差异性很大。。。
一般的买菜车,真没点意思

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-8-3 23:43 发表
可能吧,但是我就不会去买野马那种样子货
其实我还想买一台嘉年华st或者coopers mt版本。
开过就知道,真的差异性很大。。。
一般的买菜车,真没点意思
野马有5.0的,而且2.3t的野马,其实跟你手里几个加速差不多...

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-3 23:08 发表

声浪是个好东西,但是一个高阶追求,首先你要有速度,才能继续追求有声浪。
我不觉得现在的钢炮四缸机那叫声浪,更多的只是响而已,比山寨改装件好点
我没钱只能老老实实先追求速度,声浪是附属的凹点,有我赚了,没我也认。百公里加速大于4秒的车谈声浪有点可笑,你都跑不过别人还自嗨bb什么...

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-4 14:51 发表
野马有5.0的,而且2.3t的野马,其实跟你手里几个加速差不多...
只看直线的话,还有人买brz么?

发新话题

官方公众号及微博