» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] coopers&brz&st的评测,不喜勿喷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-4 15:19 发表
声浪是个好东西,但是一个高阶追求,首先你要有速度,才能继续追求有声浪。
我不觉得现在的钢炮四缸机那叫声浪,更多的只是响而已,比山寨改装件好点
我没钱只能老老实实先追求速度,声浪是附属的凹点,有我赚了,没我也认。百公里加速大于4秒的车谈声浪有点可笑,你都跑不过别人还自嗨bb什么...
。。。。
我找不到词来反驳了,你赢了。
3秒多的车我真没开过,路上跑的也不多,这类车,不需要跑的,趴在那也很high。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-3 23:36 发表
我一直开玩笑可以用音响放啊……

其实我觉得声浪扰民挺烦的
城市里老老实实开,不会吵的。高速上赛道上总不会扰民了,何况市区那么堵,回火声音都很难踩出来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-4 15:38 发表
城市里老老实实开,不会吵的。高速上赛道上总不会扰民了,何况市区那么堵,回火声音都很难踩出来
总有傻逼闹市区轰的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-4 15:19 发表
声浪是个好东西,但是一个高阶追求,首先你要有速度,才能继续追求有声浪。
我不觉得现在的钢炮四缸机那叫声浪,更多的只是响而已,比山寨改装件好点
我没钱只能老老实实先追求速度,声浪是附属的凹点,有我赚了,没我也认。百公里加速大于4秒的车谈声浪有点可笑,你都跑不过别人还自嗨bb什么...
速度有了,操控呢?一堆电池放在底盘上,光傻快有啥用,绕个庄就傻眼了

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2018-8-4 15:36 发表
。。。。
我找不到词来反驳了,你赢了。
3秒多的车我真没开过,路上跑的也不多,这类车,不需要跑的,趴在那也很high。。。
你不要光看加速, 你要看g值.
普通车, g值是一个波, 上去再下来. 电动车, 起步就是高峰然后下来. 所以感觉完全不一样.
我现在4.9s, 排气也有阀门, 运动模式会打开, 变速箱也是双离合, 拨片按下就换档
但是问题是, 无论怎样你油门踩下, 始终停顿个0.几秒才发力, 然后就算我废了劳什子劲满足了弹射起步的要求起步了, 给我的推背感还是达不到旁边特斯拉随便一踩的程度, 而且这感两个感觉一个天一个地, 完全不能比. 这是个很直观的东西, 我比对过, 所以没的说.
这就好比你把房子装修再好, 比整个小区都好, 但是你去看人家的别墅, 门口那个6米高度大吊灯一放, 什么都别说了, 输了...

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-4 15:40 发表
速度有了,操控呢?一堆电池放在底盘上,光傻快有啥用,绕个庄就傻眼了
我没绕过, 但是
1, 你绕过吗?
2, 你会绕吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-4 15:38 发表
运动模式, 回火声音随时都有...
即便如此, 我还是会毫不犹豫选电动车

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2018-8-4 15:34 发表
只看直线的话,还有人买brz么?
我试过一次, 实在太慢了!!!而且2手都太贵, 贴几万买个987难道打不过86?

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-4 16:06 发表
你不要光看加速, 你要看g值.
普通车, g值是一个波, 上去再下来. 电动车, 起步就是高峰然后下来. 所以感觉完全不一样.
我现在4.9s, 排气也有阀门, 运动模式会打开, 变速箱也是双离合, 拨片按下就换档
但是问题是, 无论怎样你油门踩下, 始终停顿个0.几秒才发力, 然后就算我废了劳什子劲满足了弹射起步的要求起步了, 给我的推背感还是达不到旁边特斯拉随便一踩的程度, 而且这感两个感觉一个天一个地, 完全不能比. 这是个很直观的东西, 我比对过, 所以没的说.
这就好比你把房子装修再好, 比整个小区都好, 但是你去看人家的别墅, 门口那个6米高度大吊灯一放, 什么都别说了, 输了...
你举的例子不好。
我就是做房产的。见了太多平层厌倦要买别墅,别墅住厌倦了要买大平层的
如果真的那么好,特斯拉,比亚迪就能统治世界了,不是未来,就是现在。

我开手动挡,就是为了保证起步那一下爽。
而且,动力爬升的快感还是很爽的。
就像没有前戏的高潮,时间长了,估计也觉得无聊吧

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-4 16:19 发表
我试过一次, 实在太慢了!!!而且2手都太贵, 贴几万买个987难道打不过86?
是挺贵的,但是开起来真的很爽,只能说每个人想法不一样。
我对推背感很容易厌倦。
毕竟不可能次次地板油起步。
朋友的s3偶尔开开,其实挺无聊的。
反而,低速,或者中速(35到60)的过弯感超级好。
Brz的低速掉头真的很欢乐,开着能带着微笑。
傻快的车只会让人紧张

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-8-4 16:56 发表
你举的例子不好。
我就是做房产的。见了太多平层厌倦要买别墅,别墅住厌倦了要买大平层的
如果真的那么好,特斯拉,比亚迪就能统治世界了,不是未来,就是现在。

我开手动挡,就是为了保证起步那一下爽。
而且,动力爬升的快感还是很爽的。
就像没有前戏的高潮,时间长了,估计也觉得无聊吧
电动车没有统治世界,因为几个无解弱点,第一续航焦虑,第二充电等待时间,都是短期内无法解决的
快车可以慢开,慢车快不了,所以宁可选快的
特斯拉还有一个好处,二手没有调表没有传统油水的毛病,我二手的买来修车都修掉毛两万了...现在要换变速箱油又是几千,各种烦,电动的这些烦恼都没有...

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-8-4 16:07 发表
我没绕过, 但是
1, 你绕过吗?
2, 你会绕吗?
绕桩都没绕过就别逼逼了,特斯拉这种级别的60km绕桩估计都达不到,奔驰amg 45轻轻松松70km麋鹿,差出去这10km天差地别

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-4 15:38 发表
总有傻逼闹市区轰的
改装车扰民不假  电动车一点声音没有也蛮可怕

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-4 19:32 发表
改装车扰民不假  电动车一点声音没有也蛮可怕
所以我说挂俩喇叭同步放声音啊

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-4 19:58 发表
所以我说挂俩喇叭同步放声音啊
那不更扰民了

发新话题

官方公众号及微博