» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 请问各位沪牌大佬,外地购车,回上海上牌,一定是可以的吧?

posted by wap, platform: iPhone
我外地买上沪牌好几次了,新车旧车都买过,开始自己,后来懒了就交给黄牛了,一切ok
目前国三进不来,国四一万八,国五一阶段一万二,国五二阶段就几百跑腿费了

本帖最近评分记录
  • gamer 激骚 +1 感谢分享 2018-8-1 23:52

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2018-8-1 22:16 发表
深圳明年好像国5都不给迁入了。。上海这么好?
达到本地排放都不限制的
达不到就只有看黄牛了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-1 21:20 发表
不要折腾 很麻烦
我看你玩皮角也很麻烦,现在我都直接数字版了。所以只有想不想,没有麻烦一说

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-2 10:54 发表
你想多了,所有玩的游戏我都买正版的,喜欢的再买一份限定版
但是你还是折腾皮角,我连傻瓜教程都懒得看……
所以对你这是乐趣的时候,你会主动学,对我没乐趣我就嫌烦。车正好相反,看日期看螺丝看焊点看结构我觉得很有意思,你肯定没兴趣了解

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-2 18:13 发表
你没看明白,lz是为了省钱折腾啊
折腾是为了达到自认的性价比
省钱在我看来是次要原因, 当然能省比不省肯定好
主要原因还是爱好, 玩数码玩摄影玩音响, 都是折腾么

纯为省钱, 都是直接买人家折腾好的, 比如装了直读的ps2...

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-3 13:02 发表
跑到外地去买车这事 我觉得叫折腾
还会有坑踩
如果你说4s算坑,那到哪里都有坑了
而且买车,本来就应该自己去交购置税上牌,4s收几千上牌费这都是智商税,车管所门口黄牛同样帮你跑腿只收几百块。

引用:
原帖由 @罪恶台球师  于 2018-8-3 19:09 发表
万一车子有质量问题。。。扯皮去吧。。。上海的价格不算高。。。要低去北京买车,不过北京买车,自己去弄有命开回来就不错了
你没买过想当然,都托运的,比自己开便宜多了...就是一大型快递

发新话题

官方公众号及微博