» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 那么我就来说下那个松下贴牌的惠而浦空调好在哪。。。

成都现在还买不买的到

求成都购买惠而浦马甲机的办法

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-1 17:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
能详细说下么,去苏宁找什么品牌?
我有套房子两个房子暂时还没装空调,以后肯定也要的,需要1.5L的。
直接找惠而浦看啊,你找那个室内机样子最怪的就是了,看上去像装反了。。。

确定是日规机种,机身上无数地方蚀刻了无数的日文说明,用起来满满的高级感

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-8-1 17:27 发表
成都现在还买不买的到
不晓得哇,你苏宁春熙店去看看还有没有,一般那里的比较齐了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-1 17:22 发表
能详细说下么,去苏宁找什么品牌?
我有套房子两个房子暂时还没装空调,以后肯定也要的,需要1.5L的。
苏州已经全断货了

posted by wap, platform: iPhone
卖了一年一直卖的不好,需要打对折
拆机发现是松下才大卖
真不知道是买的效果还是牌子

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-8-1 18:05 发表
苏州已经全断货了
南通的。
苏宁易购上看到了,4699元,只有大1P,回头我跟媳妇再商量看看,还是想买1.5P的,毕竟复式顶楼。

空调效果好坏从来都是3分设备,7分安装维护,有靠谱的安装售后才是最重要的

引用:
原帖由 jinye2001 于 2018-8-1 18:10 发表
卖了一年一直卖的不好,需要打对折
拆机发现是松下才大卖
真不知道是买的效果还是牌子

不需要拆机啊,光看室内机外观和遥控器就可以确定了,只是很多人不知道罢了!

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-1 18:11 发表

南通的。
苏宁易购上看到了,4699元,只有大1P,回头我跟媳妇再商量看看,还是想买1.5P的,毕竟复式顶楼。

先买了再说吧,4000多怎么也不亏啊,你犹豫的时间说不定就卖完了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-8-1 18:11 发表
南通的。

有点贵啊,苏州1p才3700,买三台还反900元通用券,折下来3400一台

引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-8-1 18:15 发表
先买了再说吧,4000多怎么也不亏啊,你犹豫的时间说不定就卖完了。。。
算了,我那房子15楼顶楼,复式的第2层有两房间,留给孩子们以后睡觉的,面积不小,15平还是有的
考虑光照这些,不想像你这样悲剧,最起码功率得足。。。

制热不好就不算好空调了..

引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-8-1 16:03 发表
这些全部正常,温差测过的,正常的,就是买小了
没必要帮泥坛国产党之流科普,浪费时间,还要被冷嘲热讽。真有心买好的的自然会自己去研究。

现在已经是尾声了,买不到就算了。

东西不用怀疑,的确是好东西,这空调一降价,好多苏宁的采销自己就先下手了。

发新话题

官方公众号及微博