» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他数码] 闲置的黑幕Q10~成色新~交易中。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
支持电信3G移动2G联通没试过~~后盖标个4G不知道是不是联通的制式~~
电池不知道是否原装~~按待机时间和做工来看应该是~~
带一个苹果绿点原装充电头和一条非原装数据线~~
机器无任何质量问题~~188包个普通快递~~咸鱼交易~~

[i] 本帖最后由 化骨绵掌 于 2018-8-1 10:35 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

请问能上bbm么?

引用:
原帖由 phantomsea 于 2018-7-31 21:13 发表
请问能上bbm么?
Posted by: Meizu M6 Note
没七星标应该不行我几年前收过卖了

引用:
原帖由 phantomsea 于 2018-7-31 21:13 发表
请问能上bbm么?
打开MMB是酱紫滴~~不知道是能上还是不能?~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有兴趣,请问电池能待机多久,请pm咸鱼链接

引用:
原帖由 jesus 于 2018-7-31 22:33 发表
有兴趣,请问电池能待机多久,请pm咸鱼链接
已PM~~机子我平时很少用都是放家里~~待机3、4天没问题吧~~具体时间没特别留意~~

posted by wap, platform: Android
真是好看

能上bbm,一直用来着

posted by wap, platform: Android
如果一手自用要了,拿来做SFC模拟器。
给连接。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
感觉自己来晚了,想收这个做备机。。。

和5L交易中~谢谢大家~

Posted by: blackberry STV100-2
联通可以4G,可以上bbm,前提是不能在安卓ios的bbm上登陆过,我以前就是这手机 现在还时不时把玩一下

posted by wap, platform: iPhone
Q10现在都这么便宜啦……当个备机还是挺合格的

感觉来晚了 没出的话PM我要了

posted by wap, platform: 小米NOTE
非常漂亮的一部黑美手机,可惜了软件太差,在论坛收了一部二手留做纪念。

17 12
发新话题

官方公众号及微博