» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 这海贝R3捆绑MOJO吊打一切了!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-7-29 22:37 发表
好吧,我胆小,在外面耳塞隔音太好心会慌
通勤路上,或者走人行道,危险的时候我会把耳塞拿出来挂在耳朵上,过了再带上,不危险。

posted by wap, platform: iPhone
zx300可以跟mojo连吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-30 17:52 发表
posted by wap, platform: VIVO
独立播放器和便携解码耳放里除了09有几个耳放部分能比mojo强很多的?
独立播放器又不需要捆绑……
单轮耳放综合,你之前买那个q5都比它强点,而且推力不够也是问题。不过如果涉及到味道,那喜欢那种风格就是秒天秒地而已。

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-7-30 18:26 发表
lZ啊,r3发热如何?还有自带的系统能装App吗?
没什么发热,r3不是智能系统没法装app

吊打一切?MOJO头上还有HUGO呢

posted by wap, platform: iPhone
用xplay6接mojo如何?音质有飞跃进步吗?

引用:
原帖由 @sqcyj  于 2018-7-30 21:30 发表
用xplay6接mojo如何?音质有飞跃进步吗?
提升相当大,不过感觉mojo的抗屏蔽做得不太好,连手机经常有干扰,还是独立播放器做转盘比较稳。

引用:
原帖由 @3bs  于 2018-7-30 21:12 发表
吊打一切?MOJO头上还有HUGO呢
背着HUGO到处走?

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-30 21:56 发表
背着HUGO到处走?
虽然大了一些,但至少还算便携级的嘛,虽然MOJO HUGO的放都很烂,真要要求高点都得再绑个放像炸药包一样

这么一坨,带包都不好拿

好像还要绑一个放

引用:
原帖由 @gogome  于 2018-7-31 10:42 发表
好像还要绑一个放
不推高阻大耳不用放,耳塞和便携耳机完全足够了。

Posted by: OPPO X9007
转盘用山灵m0就行,又便宜又小

引用:
原帖由 gugu0153 于 2018-7-31 11:55 发表
Posted by: OPPO X9007
转盘用山灵m0就行,又便宜又小
m0我也有啊。还是不如R3,无法同轴只能USB输出,音质略差,只能听M0本体上面的歌用起来也不是很灵活。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-7-31 12:17 发表

m0我也有啊。还是不如R3,无法同轴只能USB输出,音质略差,只能听M0本体上面的歌用起来也不是很灵活。
Posted by: Xiaomi MI MAX
话说我也有m0,但是试过接mojo,不管放什么音源怎么设置mojo那边都只亮红灯

发新话题

官方公众号及微博