» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 《八方旅人》美版限定版终于入手,美爆了!

苍蝇没屎吃又开始嗡嗡叫了

本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-31 15:56

posted by wap, platform: Samsung
非常赞啊!

感觉这种画面表现方式,可以把FC、SFC、PS时代的一大票老的2D点阵像素的JRPG全都重制一遍,超时空之钥,幻想水浒传,DQ系列,最终幻想系列。。。。太多了!如果能实现的话,想想就激动的浑身发抖!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zfz4869  于 2018-7-30 15:07 发表
阴阳怪气的是屎吃多了么
看到这个祭扫我愣是没看懂,为了确认,我大概前面各楼的回帖我仔细阅读了怕是有个三四遍,恕我愚笨,我愣是没看出来哪楼有阴阳怪气啊?竟然还能有1祭扫,我难得在游戏区回帖但我实在忍不住要问,如今的任饭已经敏感到这种程度啦?

posted by wap, platform: iPhone
10楼吧

看了这个更觉得这个游戏应该给3DS

posted by wap, platform: iPad
谢谢 密码Panda怎么不对?

posted by wap, platform: Android
9楼10楼不是阴阳怪气?

4399的独立游戏当白金大作来捧,日常操作。

引用:
原帖由 @chucky  于 2018-7-31 09:23 发表
谢谢 密码Panda怎么不对?
全文复制

看不出来阴阳怪气的也挺有意思的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-7-31 10:27 发表
全文复制
谢谢,其实全文复制我也试过,不过百度云上不支持中文密码。。。

posted by wap, platform: Android
Mark.

什么地方美爆了?
本帖最近评分记录
  • rhotov 激骚 +1 疯狂厨房 2018-8-1 15:53

引用:
原帖由 @hulus2  于 2018-7-30 15:31 发表
看到这个祭扫我愣是没看懂,为了确认,我大概前面各楼的回帖我仔细阅读了怕是有个三四遍,恕我愚笨,我愣是没看出来哪楼有阴阳怪气啊?竟然还能有1祭扫,我难得在游戏区回帖但我实在忍不住要问,如今的任饭已经敏感到这种程度啦?
因为您本身就是个教徒

发新话题

官方公众号及微博