» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 《八方旅人》美版限定版终于入手,美爆了!

引用:
原帖由 猫人内 于 2018-7-30 15:29 发表
即使在数字版绝对主流的今天,老游戏人看到限定版还是心动不已。
顶LZ,真爱。
我现在都是下载版+限定版伺候了
感觉普通版越来越没收藏价值,有些连一张纸都没有了
怀念以前厚厚一本说明书的日子

LZ多少钱入的?还有么,我也想买一个,99厚道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2018-7-30 15:33 发表
LZ多少钱入的?还有么,我也想买一个,99厚道
别提了……

posted by wap, platform: 小米 4
赞赞赞,等CD分享

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-7-30 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
别提了……
好吧,炒高价入的就算了,买不起

现在再好玩也只买本体,游戏就是游戏,别的多余

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2018-7-30 16:03 发表

好吧,炒高价入的就算了,买不起
发售前几天美亚是敞开供应的,现在一般要150美金以上了。

有钱真好

posted by wap, platform: Samsung
这个真是开心就好了,有钱难买心头好。

又让苍蝇不开心了

欧版限定路过

ost买了单独的

不发图了

不抢风头

纸模太好看了!

也就喜欢那个织物材质的地图,其他不喜。
我喜欢赠送一些别致内容,可惜这次没有8个人8种职业的贴纸。之前节奏天国好像就是普通版本里面都有送透明贴纸,我保存到现在没黏性了舍不得用。。。

八方旅人ost https://pan.baidu.com/s/1T9m7u61wdmszY51xW_ND7w 解压密码:熊猫的英文第一个字母大写
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • comer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-31 13:16
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-31 00:45

熊猫大好人

发新话题

官方公众号及微博