» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

话说高分少女的女主角到底是不是哑巴?

posted by wap, platform: Lenovo
全篇没说过一句话,但书中又没指出过她是哑巴,但俺觉得应该是个哑巴。。。。。

posted by wap, platform: Android
绫波丽是哑巴吗?

不是,故意塑造成这样的。

她只是不跟男主角说话而已

不然她怎么去美国留学的……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
绫波丽说过话啊……这个有可能是哑巴。

posted by wap, platform: iPhone
少年你没有青春啊

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @md2  于 2018-7-30 10:51 发表
她只是不跟男主角说话而已

不然她怎么去美国留学的……
书中跟其他人也没说过话,连嗯一声这种都没有,凌波丽俺记得只是话特别少,但并不是不说话。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
故意设计成这样的,但是动画的大野有声优。。。只能发些拟声词么233333

引用:
原帖由 wind 于 2018-7-30 14:50 发表
posted by wap, platform: Samsung
故意设计成这样的,但是动画的大野有声优。。。只能发些拟声词么233333

哭也要配音的

全靠男主讲解

到最新61话也没台词。。就等着最后完结来一句了吧。。

凌波丽是哑巴喷了  林原惠美哭晕在厕所

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-7-31 10:27 发表
凌波丽是哑巴喷了  林原惠美哭晕在厕所
请注意我用的是问号,我觉得就是引发话题的设定而已,还省事,真是哑巴的话应该会说明。

LZ你上学时班上没有那种八竿子打不出一个屁来的女生啊?

引用:
原帖由 dirge 于 2018-8-2 10:49 发表
LZ你上学时班上没有那种八竿子打不出一个屁来的女生啊?
没有,只有长舌妇

22 12
发新话题

官方公众号及微博