» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了死侍2就知道有些人天生不会演喜剧

看片不需要资格,但不合自己胃口或不知道梗之类就说这片是靠炒作的也有点狭隘啊。

https://c.m.163.com/news/a/DNQQDRK40517SIF8.html?spss=newsapp
《死侍2》彩蛋解析:一场迟到的R级狂欢盛宴
https://c.m.163.com/news/a/DNVL0PBF0517IE4C.html?spss=newsapp
知道这45个彩蛋,看《死侍2》爽10倍

看完彩蛋剧透再去看死侍2会比较好

1就觉得全是废话很难受,向白宫陷落那样二话不说一枪打爆多带劲

posted by wap, platform: iPhone
我觉得蛮有意思,比单纯呯呯嘭嘭的爆米花好看

漫威的电影多点异样风格不好么,非要个个妇联样板戏?再说喷的人有几个贡献了票房

死侍为什么黑马就是因为与众不同。

相当好看啊,反倒我觉得漫威最难看的是XMEN系列

彩蛋里制止自己演绿灯侠真他妈笑喷了

作为R级片,2部平均全球票房7.5亿进入top100,imdb平均8分,烂番茄83%。
不喜欢就不喜欢没关系,LZ别把自己太当回事。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得挺好看的 顺便鄙视下看个盗版都那么多唧唧歪歪

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
死侍1的叙事方式实在无感,2还好些了,电索好评,希望出他的个人电影

第一部就没怎么坚持看下去233

我能接受自我吐槽的片子,所以观感还行

引用:
原帖由 achen126 于 2018-7-30 17:56 发表
posted by wap, platform: 小米
真是皮特?我以为是山寨皮特
1. 的确是皮特
2. 除了皮特,马克达蒙也客串了其中一位和灭霸有交集的路人角色。

引用:
原帖由 raptor111 于 2018-8-1 07:56 发表
第二部不错,我看完了,吐槽的地方也看的懂
第一部到是完全看不下去,不知道在讲点什么,看了30分钟就删了
竟然还有你这种的。。。。你第一部都30分钟秒删怎么会有动力去看2的?
我突然理解战狼2在上映前三天凭第一部那烂劲也能莫名其妙爆出来也是可能的了。。。。

因为这是卖梗的片子吧

发新话题

官方公众号及微博