» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[专题讨论] 求XBOX360现状科普,一些问题不知如何解决

刚购入SLIM体感一套,好多年没折腾XBOX360,有点摸不清方向了:

1、SLIM开机有点慢,要等会才有画面(360 LOGO出来),现在是不是都是焊接芯片的自制系统,开机必须脉冲CPU啥的,造成开机慢?
2、我的单65时代的白色无线手柄,该如何被黑色SLIM机识别呢,我按了手柄中间的X按钮,闪了半天还是没被主机识别...
3、1T硬盘装了178个游戏,但很多我根本不想要,有些语言版本不对,游戏封面也是空白的等等,我想自己调整,需要将硬盘取出后连接PC吗?我该如何拆机取硬盘,我还有个以前单65原配20G硬盘盒和连接PC专用线,可以继续用吗?
4、卖家配的是个组装有线手柄,按键感觉很山寨,我想自己买个SLIM原配黑色无线手柄,大约多少软妹币呢?
5、我准备在网上下载自己想要的360游戏,灌入机器,我该下载什么格式的,是否必须转成固定的格式
6、我把以前买的D盘放入360光驱,结果识别成DVD影碟了,这是咋回事...
7、我N年前用H360工具备份了当时辛苦打的几个游戏存档,我该如何拷入新机器的硬盘并识别呢?
8、自制系统不能上LIVE哇?我还有几个LIVE账号当年买过一些DLC和XBLA,这些是否都不需要了,网上直接下载得到吗?如何拷入新机器的硬盘并识别呢?

Sorry,没经历自制时代,问题有点多汗

1,自制方式不同,正常的
2,手柄有配对按钮,在LB键的右边。
3,不用拆,我双65是用自制XEXMENU软件装游戏的,多就FTP,少就U盘,SLIM应该一样吧
4,查TB或咸鱼
5,自制下载GOD或XEX都可以,我喜欢GOD格式
6,可能光驱没破,或者以前的碟打过补丁之类的,不同了
7,我也没试过
8,我自ban,没live,DLC和XBLA自制完全可以玩,下载就行

不用谢

本帖最近评分记录
  • chenke 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-27 23:56

引用:
原帖由 成成 于 2018-7-27 23:50 发表
1,自制方式不同,正常的
2,手柄有配对按钮,在LB键的右边。
3,不用拆,我双65是用自制XEXMENU软件装游戏的,多就FTP,少就U盘,SLIM应该一样吧
4,查TB或咸鱼
5,自制下载GOD或XEX都可以,我喜欢GOD格式
6, ...
2 手柄上那个配对按钮是要长按吗,SLIM机器面板上好像也有个配对按钮?
6 光驱应该如何皮角...
8 DLC和XBLA在哪里下载比较全...自制联机是不是要用类似KAI的工具?

配对钮都按吧,光驱还理它破不破,硬盘足够,游戏下载就3DM,游侠和跑跑车

posted by wap, platform: Android
补充一下。
1 开机慢,你可以试试,关了电源,再重启一次。
3 多余的游戏你可以在FsD界面直接删除。游戏方面可以联网的时候。按y键,选择更新封面图片。
7,用优盘,在系统设置界面,把存档导入。
8,自制上官网会封号。xbla和其他游戏都可以从下载。再用FTp传到主机
本帖最近评分记录
  • chenke 激骚 +1 恭喜发财 2018-7-28 07:07

自制机要啥封面,玩就行了。

看到楼主的一堆问题想想还是直接Z版得了...其实也没有多少游戏是必须玩的...买几个自己喜欢的游戏...玩几天后结局就是继续吃灰...归根结底还是因为没有很多时间慢慢品尝游戏了...只能是快餐式狼吞虎咽...

posted by wap, platform: Android
刚才开启了无线联网,XBOXLIVE提示有更新,要我安装,自制系统能否安呢?

哪位兄弟有Kinect校正卡,能否到付借给我,急用

不能,官网更新会变砖。
要升系统的话,用上帝右手出的那个安全一分钟升级,最傻瓜方便。
本帖最近评分记录
  • chenke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-7-29 06:15

游戏存档的调换,比较复杂,不同的游戏有不同方法

1、SLIM开机有点慢,要等会才有画面(360 LOGO出来),现在是不是都是焊接芯片的自制系统,开机必须脉冲CPU啥的,造成开机慢?
——脉冲神烦,就是得等,而且貌似360没有待机功能(睡眠功能啥的····),每次关机后开机就得脉冲一次·····
2、我的单65时代的白色无线手柄,该如何被黑色SLIM机识别呢,我按了手柄中间的X按钮,闪了半天还是没被主机识别...
——不是得按光驱旁的配对按钮再按手柄上的那个小小的配对键(充电口旁边那个),然后就可以看西瓜键闪啊闪的然后就对上了
3、1T硬盘装了178个游戏,但很多我根本不想要,有些语言版本不对,游戏封面也是空白的等等,我想自己调整,需要将硬盘取出后连接PC吗?我该如何拆机取硬盘,我还有个以前单65原配20G硬盘盒和连接PC专用线,可以继续用吗?
——硬盘在屁股底下,有个盖子打开,里面就是硬盘盒子了,原配的就算了,你还不如买个sata的硬盘和国产盒子(或者拆了原盒)装上呢。电脑就用usb-sata等转接头,或者拆开电脑机箱直接拔一根sata线出来接上,我第一次就是这么接,但是后来烦了,还是直接优盘装游戏然后用XEX安装(好久没摸都忘了怎么装了,但是不会比wiiu装wup复杂就是了)游戏可以在设置里的储存管理里面删,爱怎么删就怎么删,反正没有wiiu那么严格需要留那个HBL游戏
4、卖家配的是个组装有线手柄,按键感觉很山寨,我想自己买个SLIM原配黑色无线手柄,大约多少软妹币呢?
——不贵啊,不过建议买精英版(好像是这么叫忘了····)手柄,十字键可以变任系风格或者xb传统风格(就是掰一下而已)然而感觉十字键还是那个鸟样,比原版好一些吧。我在论坛收了坛友的一把,150来着·····顺便说下别买我头像的手柄·····类肤质把手脱胶的恐怖感······
5、我准备在网上下载自己想要的360游戏,灌入机器,我该下载什么格式的,是否必须转成固定的格式
——GOD格式可以用xex安装,可以在桌面菜单看到和直接运行,xex格式必须在xex下跑~~玛德有一次我让js修机器时顺便升级下系统,结果以前能玩的xbla游戏居然跟我说系统版本不是最新,ffff····
6、我把以前买的D盘放入360光驱,结果识别成DVD影碟了,这是咋回事...
——看看是不是双破的,单破就是只做脉冲,双破就是光驱换个支持d版的(跟旧版的刷光驱识别一样),如果不是双破的,恭喜你,你买贵了(当初为了双破多花了两百多······)
7、我N年前用H360工具备份了当时辛苦打的几个游戏存档,我该如何拷入新机器的硬盘并识别呢?
——360有个存档区,应该是通用的,忘了是在哪里了,但我记得我备份过存档(因为都在机身硬盘里),文件夹和游戏文件编号一样,但我是直接拷贝出来就能塞回去(因为是同一台机器拷贝的,我没有旧版机,没折腾过)····你对应存档找找网上的游戏编号看看,应该不至于旧版不能导入到新版机器,系统都一样的······
8、自制系统不能上LIVE哇?我还有几个LIVE账号当年买过一些DLC和XBLA,这些是否都不需要了,网上直接下载得到吗?如何拷入新机器的硬盘并识别呢?
——也许秒ban呗,网上现在都有DLC可以下载了,你那些····还是忘了吧····

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-7-31 15:05 发表
——脉冲神烦,就是得等,而且貌似360没有待机功能(睡眠功能啥的····),每次关机后开机就得脉冲一次·····
——不是得按光驱旁的配对按钮再按手柄上的那个小小的配对键(充电口旁边那个),然后就可以看西瓜键闪啊闪的然后就对上了
——硬盘在屁股底下,有个盖子打开,里面就是硬盘盒子了,原配的就算了,你还不如买个sata的硬盘和国产盒子(或者拆了原盒)装上呢。电脑就用usbsata等转接头,或者拆开电脑机箱直接拔一根sata线出来接上,我第一次就是这么接,但是后来烦了,还是直接优盘装游戏然后用XEX安装(好久没摸都忘了怎么装了,但是不会比wiiu装wup复杂就是了)游戏可以在设置里的储存管理里面删,爱怎么删就怎么删,反正没有wiiu那么严格需要留那个HBL游戏
——不贵啊,不过建议买精英版(好像是这么叫忘了····)手柄,十字键可以变任系风格或者xb传统风格(就是掰一下而已)然而感觉十字键还是那个鸟样,比原版好一些吧。我在论坛收了坛友的一把,150来着·····顺便说下别买我头像的手柄·····类肤质把手脱胶的恐怖感······
——GOD格式可以用xex安装,可以在桌面菜单看到和直接运行,xex格式必须在xex下跑~~玛德有一次我让js修机器时顺便升级下系统,结果以前能玩的xbla游戏居然跟我说系统版本不是最新,ffff····
——看看是不是双破的,单破就是只做脉冲,双破就是光驱换个支持d版的(跟旧版的刷光驱识别一样),如果不是双破的,恭喜你,你买贵了(当初为了双破多花了两百多······)
7、我N年前用H360工具备份了当时辛苦打的几个游戏存档,我该如 ...
感谢兄弟,写得太好了,可惜我加不到激骚了

再请教下:
精英版手柄不是X1的吗,可以用在360上?
自制系统的GOD游戏该如何更新呢?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @chenke  于 2018-8-10 06:38 发表
感谢兄弟,写得太好了,可惜我加不到激骚了

再请教下:
精英版手柄不是X1的吗,可以用在360上?
自制系统的GOD游戏该如何更新呢?
我忘了叫啥了,你可以百度一下,360后期出的改进十字键的手柄。god更新我那时候没有去研究,貌似也有dlc,以前网上都有下载,我记得是扔进文件夹里来着(年代久远忘了是专用文件夹还是游戏本体文件夹下。但不算麻烦)
本帖最近评分记录
  • chenke 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-10 08:49

1:解决不了,脉冲自制就这尿性, JTAG的机器就没这种问题
2:手柄上有配对按钮
3:目前最棒的X360管理软件是Aurora,什么FSD之类的已经淘汰
https://www.realmodscene.com/ind ... 7b-feature-preview/
这个是Aurora的官网。最新版0.7B,支持在线更新封面,支持文件管理,支持中文语言
4:不知道
5:自制系统建议用GOD格式
6:估计光驱是未皮角状态
7:不知道
8:肯定无法上LIVE,网上都可以下载

16 12
发新话题

官方公众号及微博