» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[家电] 问一下,芝杜X9S支持Dolby Vision吗?

最近Dolby Vision的片源多起来了,所以。。。。。

posted by wap, platform: 小米
不 安卓盒子都不行

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-7-26 22:51 发表
不 安卓盒子都不行

以为买了X9S可以省心了,看来还是得折腾。。。。

我上次说过这玩意远远达不到完美,貌似还被你喷
。。。。。

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-7-26 23:28 发表
我上次说过这玩意远远达不到完美,貌似还被你喷
。。。。。
朋友有没有4K 碟机介绍一个吧,肯定要支持Dolby Vision的,谢谢啦。

刚才查了一下,LG今年有一款UBK90,支持Dolby Vision,双HDMI音画分离输出,还支持USB接口播放4K下载视频,居然才1500元,有点动心啊。

posted by wap, platform: iPhone
OPPO203/205固件更新后都支持杜比视界了。

posted by wap, platform: iPhone
xbox one貌似准备支持

喷了,刚买了一台又要淘汰了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-7-26 23:44 发表

朋友有没有4K 碟机介绍一个吧,肯定要支持Dolby Vision的,谢谢啦。

刚才查了一下,LG今年有一款UBK90,支持Dolby Vision,双HDMI音画分离输出,还支持USB接口播放4K下载视频,居然才1500元,有点动心啊。
你是在闲鱼上看到的吧,lg蓝光机有些问题的,up970最早不能放盗版蓝光最后还得皮角,什么玩意这是

我怎么记得支持啊,亿格瑞a11没有

只有oppo 其他不能皮角 你又不能全靠正版
但是dv就算oppo目前也只能看圆盘,然后mp4合适dv是可以用webos放,但是又没片子,mkv貌似没有dv制式。
所以结论dv圆盘oppo 其他就都洗洗睡

性价比只有魅视,但是荣老板这人交货基本上一年起,实在不靠谱

我前几个月前就发过贴问过了,最后自己研究下了发现盒子全面残废

xbox one那个也是流媒体的dv,和appletv一样

想看蓝光要不oppo要不等先锋新机器吧

杜比视界这个问题网上很多人都说了,现在的盒子能支持的都是假的,包括apple那个

引用:
原帖由 killz 于 2018-7-27 00:35 发表

你是在闲鱼上看到的吧,lg蓝光机有些问题的,up970最早不能放盗版蓝光最后还得皮角,什么玩意这是
不是咸鱼就是X宝上的。
UP970是去年的,UBK90是今年的新版,原生支持杜比视界,不像UP970那样需要固件升级。
关键是只要1500啊

引用:
原帖由 horizonblue 于 2018-7-27 09:57 发表
杜比视界这个问题网上很多人都说了,现在的盒子能支持的都是假的,包括apple那个
嗯,看来还是得买一台4K碟机,和X9S一起用。
自己很喜欢的而且带杜比视界的就买碟,一般的就X9S看下载。

25 12
发新话题

官方公众号及微博